Профессионалы и Любители выступили на International Championships 2017

Опубликовано: 16.10.2017

Кирилл Белоруков - Полина Телешова
Просмотров: 4977
Комментариев: 0
Топ-48 Профессионалов и Любителей продолжили свои соревнования International Championships 2017 в Королевском Альберт-Холле. Попасть в 1/8 и получить заветные билеты - большая честь для каждой танцевальной пары. В этом году International Championships прошел не без сенсаций - в соревновании Профессионалов по европейской программе приняли участие Симоне Сегатори и Аннет Зюдоль. Симоне и Аннет очень успешно выступали на любительских турнирах WDSF, а в сентябре танцоры заявили, что продолжат карьеру в Профессионалах.

Симоне Сегатори и Аннет Зюдоль последний раз танцевали на International Championships в 2011 году - тогда они стали вице-чемпионами турнира по европейской программе среди Любителей, затем пара если и приезжала в Англию, то исключительно на соревнования под эгидой WDSF. На своем первом турнире в качестве Профессионалов Симоне и Аннет заняли 16-ю строчку.

Действующие Чемпионы мира Арунас Бижокас и Катюша Демидова (США) вновь одержали победу, Андреа Джиджиарелли и Сара Андракио (Англия) стали вторыми - им впервые за последнее время удалось оставить позади победителей Блэкпульского Танцевального Фестиваля 2017 Виктора Фанга и Анастасию Муравьеву (США). Домен Крапец и Наташа Карабай (Германия) стали четвертыми, а Валерио Колантони и Моника Нигро (Италия) - пятыми.

Россию в этом престижном финале представили Александр Жиратков и Ирина Новожилова - они заняли шестое место. Алессио Потенциани и Вероника Власова разделили 9-10 место, Станислав Зелянин и Ирина Черепанова стали 11-ми, Антон Недоцуков и Анна Рожкова - 28-ми, Сергей Сутырин и Наталья Сажина - 33-34. В четвертьфинал судьи отобрали 30 пар.

Professional Ballroom


1. Arunas Bizokas - Katusha Demidova, USA
2. Andrea Ghigiarelli - Sara Andracchio, England
3. Victor Fung - Anastasia Muravyova, USA
4. Domen Krapez - Natasha Karabey, Germany
5. Valerio Colantoni - Monica Nigro, Italy
6. Aleksandr Zhiratkov - Irina Novozhilova, Russia

Подробные результаты

Очень серьезной конкуренцией запомнятся соревнования Профессионалов по латиноамериканской программе. Тройка призеров осталась неизменной с Блэкпульского Танцевального Фестиваля 2017: Риккардо Кокки и Юлия Загоруйченко (США, золото), Стефано Ди Филиппо и Дарья Чеснокова (США, серебро), Дорин Фрикатану и Марина Сергеева (Молдова, бронза). Четвертыми вновь стали Троелз Багер и Ина Желязкова (Дания).

А дальше развернулась очень серьезная борьба. Еще два финальных места заняли представители России: Кирилл Белоруков и Полина Телешова - пятое, а Никита Бровко и Ольга Урумова - шестое. За финальной чертой остались обладатели четвертого места Чемпионата Европы 2017 Нино Ланжелла и Андра Вайдилайте (Италия).

Андрей и Анастасия Киселевы стали 15-ми, Антон и Валерия Семеновы - 19-ми.
Антон Сбоев и Патриция Ранис - 23-ми, Сергей Гусев и Анастасия Усольцева - 26-ми, Константин Чигирев и Дарья Михальская - 34-35, Павел Трошичев и Ольга Заливалова - 43-ми.

Professional Latin


1. Riccardo Cocchi - Yulia Zagoruychenko, USA
2. Stefano Di Filippo - Daria Chesnokova, USA
3. Dorin Frecautanu - Marina Sergeeva, Moldova
4. Troels Bager - Ina Ivanova Jeliazkova, USA
5. Kirill Belorukov - Polina Teleshova, Russia
6. Nikita Brovko - Olga Urumova, Russia


Подробные результаты

Федор Исаев и Анна Зудилина показали блестящий результат в группе Любители Стандарт - они заняли второе место! Первая пара Российского танцевального союза, как и на Блэкпульском Танцевальном Фестивале 2017, уступила лишь представителям Китая Чонгу Хе и Джинг Шан. А Диего Ариас Прадо и Екатерина Ермолина, еще одни представители России в финале, заняли четвертое место, бронзовые награды взяли танцоры из Англии Кайл Тейлор и Изабела Скиерска.

Илья Головченко и Кристина Богославская заняли 17-18 место, Андрей Волков и Дана Макарова - 21-23, Александр Борисов и Софья Щипская - 33-е.

Amateur Ballroom


1. Chong He - Jing Shan, China
2. Fedor Isaev - Anna Zudilina, Russia
3. Kyle Taylor - Izabela Skierska, England
4. Diego Arias Prado - Ekaterina Ermolina, Russia
5. Dusan Dragovic - Liis End, England
6. Igor Reznik - Mariya Polischuk, Ukraine

Подробные результаты

Единственным финалом без России в этот вечер стал итоговый тур соревнования Любители Латина. Лучший результат среди российских пар показали Сергей Максюта и Елизавета Внучнкова - 13-е место. Чемпионы Российского танцевального союза 2017 Владимир Литвинов и Любина Кузнецова стали 15-ми за чертой полуфинала, Антон Лам-Вири - Анастасия Савинская и Дмитрий Семьешкин - Карина Задоян - 24-25, Руслан Хисамутдинов и Елена Рабинович - 29-ми, Михаил Попов и Вероника Тамарова - 31-ми, Святослав Герасимов и Анастасия Захарчук - 32-33, Кирилл Александров и Анастасия Дубровская - 38-40, Илья Каширкин и Анастасия Абраменкова - 44-ми.

Золото взяли Фердинандо Ианакконе и Юлия Мусихина из США, серебро - Клемен Прасникар и Александра Аверкиева из Словении, бронзу - еще одна словенская пара Дамир Халузан и Анна Машитс.

Amateur Latin


1. Ferdinando Iannaccone - Yulia Musikhina, USA
2. Klemen Prasnikar - Alexandra Averkieva, Slovenia
3. Damir Haluzan - Anna Mashchyts, Slovenia
4. Petar Daskalov - Zia James, England
5. Salvatore Sinardi - Viktoriya Kharchenko, Italy
6. Austin Joson - Nino Dzneladze, USA

Подробные результаты