Две пары из России - призеры соревнования Любители Стандарт в Блэкпуле

Опубликовано: 01.06.2017

Диего Прадо - Екатерина Ермолина, Федор Исаев - Анна Зудилина, Станислав Попов, Леонид Плетнев
Просмотров: 5280
Комментариев: 0
Блэкпульский Танцевальный Фестиваль 2017 в самом разгаре - в среду состоялись соревнования Любителей по европейской программе. Российские болельщики могут гордиться - сразу две пары из России стали призерами этого соревнования: Федор Исаев и Анна Зудилина заняли второе место, а Диего Ариас Прадо и Екатерина Ермолина - третье. Российским дуэтам удалось оставить на четвертой позиции английскую пару Кайла Тейлора и Изабелы Скиербска, серебряных призеров UK Open 2017.

Лидеры этой конкурсной группы Чонг Хе и Джинг Шан из Китая выиграли Блэкпульский Танцевальный Фестиваль 2017. В новом составе дебютировали Дюшан Драгович и Лиз Энд (Англия), на своем первом совместном турнире они стали пятыми, но в будущем они наверняка составят серьезную конкуренцию лидерам, ведь ранее Дюшан уже был вице-чемпионом Блэкпульского Танцевального Фестиваля, опередив всех сегодняшних финалистов. Представители Украины Игорь Резник и Мария Полищук улучшили свой результат относительно прошлого года - они дошли до финала и стали шестыми.

В прошлом году в финале Любители Стандарт выступили три пары из России - в этот раз Иван Новиков и Маргарита Клименко не вышли на конкурсный паркет. Что касается других представителей России, то Андрей Волков и Дана Макарова разделили 16-19 место, Оресте Аллито и Валерия Белозерова стали 31-ми, Александр Борисов - Софья Щипская и Евгений Лех - Юта Крупнова - 37-38, Алексей Дегтярев и Александра Головченко - 42-ми, Артемий и Марина Каташинские - 47-48.

Не всем топовым парам РТС удалось попасть в 1/8. Бронзовые призеры Чемпионата РТС 2017 Аяз и Айсылу Гиниятуллины остановились на 60-65 месте, финалисты Чемпионата РТС Филипп Борисенок и Екатерина Бондарева - на 88-89.

Виктор Куренков и Анна Панферова разделили 68-70 место, Влад Федоров и Оксана Шутрова - 90-94.

И в европейской программе не обошлось без топовых пар WDSF - Даниил Уланов и Екатерина Исакович заняли 58-59 место, в мировом рейтинге WDSF по европейской программе пара занимает 17-ю строчку.

Amateur Ballroom


1. Chong He - Jing Shan, China
2. Fedor Isaev - Anna Zudilina, Russia
3. Diego Arias Prado - Ekaterina Ermolina, Russia

4. Kyle Taylor - Izabela Skierska, England
5. Dusan Dragovic - Liis End, England
6. Igor Reznik - Mariya Polischuk, Ukraine

Подробные результаты