DANCESPORT.RU поздравляет с Новым годом и Рождеством!

Опубликовано: 31.12.2016
Просмотров: 2570
Комментариев: 0
Время стремительно идет, и 2017 уже шагает по планете. Редакция нашего сайта желает, чтобы Новый год принес Вам удовольствие от любимого дела, намеченные достижения, и, конечно же, много радости! Здоровья, счастья, любви!

Большое спасибо Вам, наши дорогие читатели и рекламодатели, что были с нами в 2016 году, и мы надеемся, что наше творческое партнерство продолжится в 2017-ом! Вы - наша главная мотивация, для вас мы работаем в режиме нон-стоп в течение всего года, забывая о выходных.

Мало, кто скажет, что 2016 год был легким, в том числе и для танцевального спорта (ведь именно в этом году СТСР был исключен из WDSF). Но сегодня хотелось бы вспомнить те прекрасные результаты, которых добились пары из России на мировом уровне. Дмитрий Жарков и Ольга Куликова второй раз выиграли Чемпионат мира по европейской программе танцев, а также выиграли новый титул Чемпионов Европы. Три пары из России заканчивают год на вершине мирового рейтинга WDSF: Армен Цатурян и Светлана Гудыно (латина), Мстислав и Алена Казаковы (двоеборье), Дмитрий Жарков - Ольга Куликова (стандарт).

Особенным этот год стал для Профессионалов. Так получилось, что в обеих организациях особо важные события состоялись в латиноамериканских танцах. Евгений Смагин и Полина Казаченко выиграли Чемпионат Европы WDC в апреле, а осенью простились с конкурсным паркетом. Андрей Зайцев и Анна Кузьминская также весной стали Чемпионами Европы. А в декабре танцоры были признаны сильнейшими на Чемпионате мира WDSF PD, и в этот же день объявили об окончании карьеры. Кроме того, Антон и Валерия Семеновы стали новыми Чемпионами Европы по латиноамериканскому шоу среди Профессионалов WDC.

Больших Успехов добились и юные танцоры из России: в Молодежи Дмитрий Кулебакин и Мария Черных выиграли Первенство Европы Молодежь Латина, Семен Хржановский и Виталина Бунина незадолго до расставания были признаны сильнейшими на Первенстве Европы Молодежь 10 танцев. Евгений Никитин и Анастасия Милютина стали первой парой мира в группе До 21 года Стандарт.

В Юниорах-2 Артем Насретдинов и Елизавета Семашко заняли первое место на Первенстве мира по латиноамериканской программе, а Кирилл Моргачев и Полина Барышникова выиграли ПМ по двоеборью.

Больших побед добились ребята на Чемпионатах мира WDC AL, Чемпионами в 2016 году стали Игнатий Малков - Галина Войтенко (До 19 лет Латина) и Шариф Мирханов - Анна Долгополова (До 14 лет Латина).

Ребята, спасибо! Вы - наша гордость!

С Новым годом и Рождеством!