Петиция: обратите внимание на танцевальный спорт РФ

Опубликовано: 12.09.2017
Просмотров: 4204
Комментариев: 0
Не секрет, что большинство средств массовой информации не освещают события, происходящие в танцевальном спорте. Конечно, некоторые каналы организовывают трансляции важнейших событий и делают новостные сюжеты, но это бывает крайне редко, а если соревнования проходят не в России, то почти никогда.

Прошедшие выходные были богаты на Чемпионаты и Первенства мира: Дмитрий Жарков и Ольга Куликова стали трехкратными Чемпионами мира по европейской программе, Антон Алдаев и Наталья Полухина - Чемпионами мира по латиноамериканскому секвею, а Федор Полянский и Дина Ахметгареева - бронзовыми призерами, Дмитрий Плешков и Анастасия Кульбеда завоевали серебро Чемпионата мира по европейскому секвею, а в Юниорах-2 две пары из России были признаны сильнейшими в мире в европейской программе: Герман Пугачев - Ариадна Тишова (1-е место) и Иван Решетников - Елизавета Харинова (2-е место). А еще было Первенство Европы Молодежь Стандарт, где Максим Пугачев и Кира Оксас взяли серебро. Но, к сожалению, большинство жителей страны, честь которой отстаивали ребята, не знают об их достижениях - общероссийские СМИ, за исключением специализированных изданий, игнорируют успехи в танцевальном спорте.

В связи с этим Ирина Филипп из Волгограда на специализированном портале создала петицию "Обратите внимание на танцевальный спорт РФ", в которой она не только обращает внимание на проблему, но и предлагает некоторые варианты ее решения.

На данный момент, 12 сентября 18:00, петицию подписали 134 человека. Вы можете подписать ее прямо сейчас и обратить внимание общественности специализированных министерств на проблему, которая волнует всех танцоров нашей страны!

Петиция "Обратите внимание на танцевальный спорт РФ"