Антон Алдаев и Наталья Полухина - новые Чемпионы мира WDSF по латиноамериканскому шоу!

Опубликовано: 09.09.2017
Фото: Roland

Антон Алдаев - Наталья Полухина
Просмотров: 5239
Комментариев: 0
В Китае завершился Чемпионат мира по латиноамериканскому шоу среди танцоров WDSF. Новыми Чемпионами мира в этой дисциплине стали представители России - Антон Алдаев и Наталья Полухина! Этот год выдался очень тяжелым для Антона и Натальи - они стали бронзовыми призерами Чемпионата России по латиноамериканской программе, но не смогли принять участие в Чемпионате Европы и Кубке мира, затем они стали вице-чемпионами России по шоу и сегодня взяли золото Чемпионата мира.

Стоит отметить, что на Чемпионате России Антон и Наталья выступали с номером "Люди и маски", а на Чемпионате мира - с танцем "В тени". На самом деле, обе постановки очень близки и по хореографии, и в музыкальном плане, и по идее. Но на ЧР оба партнера выходили в черных костюмах и масках, а на ЧЕ Наталья была в платье, а Антон был ее тенью в черной маске. После выступления в Крокус-Экспо танцоры сдали танец более понятным среднестатистическому зрителю. Но некоторые зрители отметили удивительную схожесть постановки с одним из танцев проекта "So You Think You Can Dance"



Пятикратные Чемпионы России Федор Полянский и Дина Ахметгареева вновь вышли на Чемпионат мира с трогательным танцем "Больше, чем любовь". В прошлом году он принес им серебро ЧМ, а в этом году Федор и Дина, к сожалению российских болельщиков, стали бронзовыми призерами.

В интервью нашим коллегам из WDSF Федор и Дина признались, что недовольны этим результатам и призвали всех, посмотреть видео финальных выступлений и оставить свои комментарии любым удобным способом. Это связано с тем, что в прошлом году с этим танцем они стали вторыми и набрали 41,6 баллов, а сейчас, спустя год подготовки, они получили всего 38.



Серебряных наград были удостоены танцоры из Германии Артур Баландин и Анна Салита, их преимущество над Федором и Диной составило 0,102 балла.



На этот Чемпионат мира приехали всего восемь танцевальных пар из пяти стран: России, Германии, Франции, Италии и Венгрии. Судьей от России была Анастасия Титкова.

WDSF World Championship Show Dance Latin


1. Anton Aldaev - Natalia Polukhina, RUS
2. Artur Balandin - Anna Salita, GER
3. Fedor Poliansky - Dina Akhmetgareeva, RUS
4. David Jutge - Tatiana Podgornaia, FRA
5. Giovanni Cavallo - Maldivia Polini, ITA
6. Michael Puglisi - Rosaria La Rosa, ITA

Подробные результаты

Поздравляем Антона и Наталью с золотом, а Федора и Дину - с бронзовыми медалями Чемпионата мира!