UK Open 2017: заключительные результаты турнира в Борнмуте

Опубликовано: 23.01.2017

Финалисты Профессионалы Латина
Просмотров: 6868
Комментариев: 0
Профессионалы Латина и Любители Стандарт - эти два соревнования украсили последний конкурсный день UK Championship 2017. И результаты обоих оказались очень интересными.

Действующие Чемпионы мира Риккардо Кокки и Юлия Загоруйченко и вице-чемпионы Стефано Ди Филиппо и Дарья Чеснокова вновь взяли золото и серебро - в этот раз на UK Open 2017. Обе пары представляют США. А бронзовые медали завоевали Дорин Фрикатану и Марина Сергеева из Молдовы - таким образом, состав медалистов полностью совпал с Чемпионатом мира 2016. Четвертое место заняли Троелз Багер и Ина Желязкова, в базе Dancesportinfo.net танцоры значатся представителями Дании, хотя ходили слухи, что танцоры будут танцевать за США.

А пятую и шестую строчку заняли российские пары: Никита Бровко - Ольга Урумова и Кирилл Белоруков - Полина Телешова. Примечательно, что наши дуэты оставили позади Нино Ланжелла и Андру Вайдилайте - представители Италии остались сразу за финальной чертой.



Что касается других пар, танцующих за Россию, то Антон Сбоев - Патриция Ранис стали 17-ми, Андрей и Анастасия Киселевы и Станислав Николаев - Ульяна Максимкина - 27-28, Павел Трошичев и Ольга Заливалова - 34-ми, Антон и Валерия Семеновы - 35-ми.

Вице-чемпионы России Роман Ковган - Дария Палей не принимали участие в UK Open 2017.



Professional Latin


1. Riccardo Cocchi - Yulia Zagoruychenko, USA
2. Stefano Di Filippo - Daria Chesnokova, USA
3. Dorin Frecautanu - Marina Sergeeva, Moldova
4. Troels Bager - Ina Ivanova Jeliazkova, Denmark
5. Nikita Brovko - Olga Urumova, Russia
6. Kirill Belorukov - Polina Teleshova, Russia


Подробные результаты



Чонг Хе и Джинг Шан продолжили свою победную серию - не так давно они выиграли Чемпионат мира WDC AL и International Championships, а теперь они стали победителями и UK Open в категории Любители Стандарт. Безусловно, это успех китайской танцевальной школы. Английская пара Кайла Тейлора и Изабелы Скиерска завоевала серебряные награды.

Три российские пары прочно обосновались в финале английских соревнований, что, конечно же, радует российских болельщиков. В этот раз лучший результат показали Федор Исаев и Анна Зудилина - третье место, это первая медаль Федора и Анны на одном из трех важнейших английских турниров. Диего Ариас Прадо и Екатерина Ермолина, взявшие серебро International Championships, в этот раз заняли четвертое место, а Иван Новиков и Маргарита Клименко стали шестыми. Выступили в финале и представители Украины - Игорь Резник и Мария Полищук заняли пятое место.

Андрей Волков и Дана Макарова разделили 26-28 строчку, Владимир Рудько и Янина Якубова стали 30-31, Илья Головченко и Кристина Богославская - 32-33, Роман Сухомлин и Валерия Калыщук - 45-46, Аяз и Айсылу Гиниятуллины - 47-48.

Amateur Ballroom


1. Chong He - Jing Shan, China
2. Kyle Taylor - Izabela Skierska, England
3. Fedor Isaev - Anna Zudilina, Russia
4. Diego Arias Prado - Ekaterina Ermolina, Russia
5. Igor Reznik - Mariya Polischuk, Ukraine
6. Ivan Novikov - Margarita Klimenko, Russia

Подробные результаты