Серебро и бронза российских пар на WDSF Grand Slam Latin

Опубликовано: 21.03.2017
Фото: Reinhard Egl

Армен Цатурян - Светлана Гудыно
Просмотров: 6710
Комментариев: 0
На следующий день после WDSF Grand Slam Standard в Хельсинки на паркет вышли участники соревнования по латиноамериканской программе танцевального спорта. С отрывом в 3,414 победили представители Молдовы, действующие Чемпионы мира Габриэле Гоффредо и Анна Матус.



А серебряные и бронзовые награды выиграли пары из России. Армен Цатурян и Светлана Гудыно заняли второе место, а Андрей Гусев и Вера Бондарева - третье. По мнению судей, обе пары лучше всего исполнили джайв - за него Армен и Светлана получили 38,459, а Андрей и Вера - 37,333.

В финале также выступили Шарль-Гийом Шмидт и Елена Салихова (Франция, четвертое место), Умберто Гаудино и Луизе Хейсе (Дания, пятое), Эдгар Маркос Борхас и Алина Новак (Польша, шестое).



Тимур Юсупов и Софья Харина остановились на 9-й строчке, Антон Алдаев и Наталья Полухина - на 12-й, Александр Шмонин и Мария Колмакова - на 17-й, Алексей Долгушин и Ксения Пятахина - на 19-й, Егор Петров и Анна Аргун - на 20-й, Ян Сорокин и Вероника Каримова - на 21-й, Артем Ефанин и Анна Дергунова - на 22-й.

Представители Германии Мариус-Андрей Балан и Кристина Мошенская снялись с 1/4, так как после Чемпионата Германии и сдачи допинг-проб они спали всего три часа, из-за чего поняли, что не могут показать свой лучший танец. Другие пары из Германии не приехали в Хельсинки, что скорее всего связано с Чемпионатом Германии, который прошел за день до WDSF Grand Slam Latin.



После дисквалификации из-за допинга на паркет вернулись итальянцы Винчензо Маринелло и Сара Касини - после двухлетнего перерыва они сразу заняли 8-ю позицию.

WDSF Grand Slam Latin


1. Gabriele Goffredo - Anna Matus, MDA
2. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, RUS
3. Andrey Gusev - Vera Bondareva, RUS

4. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, FRA
5. Umberto Gaudino - Louise Heise, DEN
6. Edgar Marcos Borjas - Alina Nowak, POL

Подробные результаты