Дмитрий Жарков и Ольга Куликова: победа на WDSF Grand Slam Standard в Хельсинки

Опубликовано: 20.03.2017
Фото: Reinhard Egli

Дмитрий Жарков - Ольга Куликова
Просмотров: 4042
Комментариев: 0
В выходные в Хельсинки прошли первые турниры серии WDSF Grand Slam 2017, соревнования открыла европейская программа танцевального спорта. Чемпионы России, Европы и мира Дмитрий Жарков и Ольга Куликова вновь побеждают - в этот раз с разницей в 1,239. Это существенный отрыв, учитывая, что на Чемпионате мира 2016 танцоры выиграли у Симоне Сегатори и Аннет Зюдоль (Германия) 0,143 балла. Бронзовые награды взяли представители Италии Фраченско Галуппо и Дебора Пачини.



Бьорн Битч и Эшли Уильямсон из Дании заняли четвертое место, а Россию в этом финале также представили Евгений Мошенин и Дана Спицына - они стали пятыми, а танцующие за Молдову Николай Дарин и Наталья Середина - шестыми.



В шаге от финала, на 7-й позиции, остановились Алексей Глухов и Анастасия Глазунова, Евгений Никитин и Анастасия Милютина стали 9-ми, Антон Беседин и Екатерина Стрелкова - 21-ми, Евгений Сверидонов и Ангелина Баркова - 22-ми, Иван Варфоломеев и Валерия Ремина - 24-ми.

Вадим Шурин и Анастасия Мешкова, которые с 2017 года танцуют за Латвию, заняли 11-ю строчку в полуфинале. Представители Литвы Ваидотас Лацитис и Вероника Голоднева, регулярно выступающие в финале, в этот раз снялись с 1/2 из-за травмы.



Судьей от России на этом WDSF Grand Slam была Наталья Урбан.

WDSF Grand Slam Standard


1. Dmitry Zharkov - Olga Kulikova, RUS
2. Simone Segatori - Annette Sudol, GER
3. Francesco Galuppo - Debora Pacini, ITA
4. Bjorn Bitsch - Ashli Williamson, DEN
5. Evgeny Moshenin - Dana Spitsyna, RUS
6. Nikolay Darin - Natalia Seredina, MDA

Подробные результаты