Тимур Имаметдинов и Нина Беззубова - новые Чемпионы Германии по латине!

Опубликовано: 21.03.2017
Фото: V-studio dance photography

Финалисты Чемпионата Германии
Просмотров: 6299
Комментариев: 0
В субботу состоялся Чемпионат Германии по латиноамериканским танцам, на высшую ступеньку пьедестала поднялись новые Чемпионы - Тимур Имаметдинов и Нина Беззубова! Тимур и Нина выступают вместе два года, и каждый раз они улучшают свой результат на национальном Чемпионате: в 2015 году они взяли бронзовые награды, в 2016 - серебряные, а в 2017 - золотые.

Для Нины Беззубовой это уже четвертый чемпионский титул в Германии - в 2012-2014 гг. она выигрывала национальный Чемпионат в паре с Мариусом-Андреем Баланом. Тимур же до партнерства с Ниной успешно танцевал в России: в паре с Екатериной Николаевой он являлся вице-чемпионом России по латине и Чемпионом Европы по 10 танцам, они вошли в число шести российских пар, которые получили удостоверения Заслуженных Мастеров Спорта России. Поэтому за успехами Тимура и Нины российские поклонники следят с особым трепетом.

На Чемпионате Германии 2017 Тимур и Нина обошли достойных сильных конкурентов - серебряными призерами стали двукратные Чемпионы Германии Мариус-Андрей Балан и Кристина Мошенская. Мариус до этого партнерства уже три раза выигрывал этот Чемпионат, а Кристина была многократной чемпионкой Италии, трехкратной Чемпионкой мира в паре с Нино Ланжелла.

Пары регулярно встречались на конкурсном паркете, но чаще впереди были Мариус и Кристина. Переломным можно назвать WDSF Grand Slam в Испании, где Тимур и Нина стали вторыми, а Мариус и Кристина - третьими.

На Чемпионате Германии 2017 Тимур и Нина выиграли самбу, румбу и джайв, а Мариус и Кристина - ча-ча-ча и пасодобль.

Бронзовыми призерами стали Артур Баландин и Анна Салита - это их вторая бронза на Чемпионате Германии.

German Closed Latin


1. Timur Imametdinov - Nina Bezzubova, Schwarz-Weiß-Club Pforzheim
2. Marius-Andrei Balan - Khrystyna Moshenska, Schwarz-Weiß-Club Pforzheim
3. Artur Balandin -Anna Salita, TTC Rot-Weiß-Silber Bochum
4. Maxim Stepanov - Ksenya Rybina, Schwarz-Weiß-Club Pforzheim
5. Zsolt Sandor Cseke - Malika Dzumaev, Grün-Gold-Club Bremen
6. Razvan Dumitrescu - Jacqueline Joos, Schwarz-Weiß-Club Pforzheim

Подробные результаты