Две пары из России выступили в финале Профессионалы Латина в Блэкпуле!

Опубликовано: 01.06.2018
Фото: Tomasz Reindl

Riccardo Cocchi - Yulia Zagoruychenko
Просмотров: 4832
Комментариев: 0
Профессионалы Латина - одна из самых эмоциональных и долгожданных конкурсных групп на Блэкпульском Танцевальном Фестивале, и 2018 год не стал исключением. Но если тройка призеров уже давно остается неизменной, то за ее пределами развивается интереснейшая конкурсная борьба.

Риккардо Кокки и Юлия Загоруйченко из США вновь были признаны сильнейшими, их соотечественники Стефано Ди Филиппо и Дарья Чеснокова взяли серебро, а Дорин Фрикатану и Марина Сергеева, представляющие Молдову, стали бронзовыми призерами.

Кирилл Белоруков и Полина Телешова заняли пятую строчку - в итоговом протоколе их опередили обладатели четвертого места Троелз Багер и Ина Желязкова (США). Кирилл и Полина стали шестыми в двух танцах: в самбе они уступили Нино Ланжелла и Андре Вайдилайте (Италия), а в джайве - Никите Бровко и Ольге Урумовой из России.

Нино Ланжелла и Андра Вайдилайте, представляющие Италию, расположились на шестом месте итогового протокола. Лучше всего судьи оценили их самбу (5-е место), а хуже всего - джайв, в этом танце пара осталась в полуфинале.

Никита Бровко и Ольга Урумова, вторая пара России, заняли седьмое место в финале. Правда, в финале они исполнили лишь джайв, зато в нем они стали пятыми! Таким образом, первые семь мест были распределены точно так, как и год назад.

Отдельные соревнования по каждому танцу на Профессиональных соревнованиях в Блэкпуле начинаются только с 1/8 финала. Владимир Литвинов и Ольга Николаева во всех пяти танцах выступили в 1/4 финала, аналогичный результат показали и Антон Сбоев - Патриция Ранис. Антон и Валерия Семеновы дошли до четвертьфинала во всех танцах, кроме джайва.

Андрей и Анастасия Киселевы станцевали в 1/4 румбу, а в 1/8 - все остальные танцы. Еще три пары из России исполнили все конкурсные танцы в 1/8: Виталий Диденко - Виктория Вершинина, Павел Поваляев - Софья Поваляева, Кирилл Воронин - Татьяна Косенко.

Остальные пары из России покинули турнир до 1/8.

Professional Latin


1. Riccardo Cocchi - Yulia Zagoruychenko, USA
2. Stefano Di Filippo - Daria Chesnokova, USA
3. Dorin Frecautanu - Marina Sergeeva, Moldova
4. Troels Bager - Ina Ivanova Jeliazkova, USA
5. Kirill Belorukov - Polina Teleshova, Russia
6. Nino Langella - Andra Vaidilaite, Italy
7. Nikita Brovko - Olga Urumova, Russia

Подробные результаты

Результаты ча-ча-ча

Результаты самба

Результаты румба

Результаты пасодобль

Результаты джайв