Любители Латина и До 21 года Стандарт: еще два соревнования прошли в Блэкпуле

Опубликовано: 30.05.2018
Фото: Peter Suba

Александр Рябцев - Мария Облакова
Просмотров: 3028
Комментариев: 0
Соревнования Восходящих звезд на Блэкпульском Танцевальном Фестивале 2018 уже позади - теперь нас ждут итоги только основных конкурсных групп. В Англии прошел один из самых зрелищные финалов - Любители Латина. К сожалению, как и год назад, он прошел без участия российских пар.

Лучший результат среди российских пар показали Николай Чернов - Елизавета Дворянова, Илья Каширкин - Юлия Жукова, Антон Лам-Вири - Анастасия Савинская и Никита Павлов - Екатерина Шаранова. Все эти дуэты дошли до 1/4.

В топ-48 остановились: Руслан Хисамутдинов - Карина Юсупова, Сергей Максюта - Елизавета Внучкова, Андрей Патрушев - Екатерина Бралюк, Михаил Попов -Вероника Тамарова, Александр Порозов - Арина Соколова, Дмитрий Семьешкин - Карина Задоян, Илья Сизов - Арина Волошина, Александр Зевелев - Арина Агаркова.

Остальные российские пары выбыли из предшествующих отборочных туров. Что касается пар WDSF, то российские поклонники были удивлены отсутствием во втором туре (топ-230) Федора Полянского и Дины Ахметгареевой. Виктор Бурчуладзе - Наталья Шевчук и Артем Мартынов - Полина Фигуренко выступили в топ-98.

Тройка призеров осталась неизменной с Блэкпульского Танцевального Фестиваля 2017: Фердинандо Ианнакконе и Юлия Мусихина (США) взяли золото, а представители Словении Клемен Прасникар - Александра Аверкиева и Дамир Халузан - Анна Машитс - серебро и бронзу соответственно. Танцоры из Англии Петар Даскалов и Зиа Джеймс, снявшиеся год наза в отборочных турах, в этот раз дошли до финала и стали четвертыми. А Сальваторе Синарди и Виктория Харченко (Италия) в этот раз обошли Остина Джосона и Нино Дзнеладзе из США и стали пятыми, а Остин и Нино - шестыми.

Amateur Latin


1. Ferdinando Iannaccone - Yulia Musikhina, USA
2. Klemen Prasnikar - Alexandra Averkieva, Slovenia
3. Damir Haluzan - Anna Mashchyts, Slovenia
4. Petar Daskalov - Zia James, England
5. Salvatore Sinardi - Viktoriya Kharchenko, Italy
6. Austin Joson - Nino Dzneladze, USA

Подробные результаты

В группе Under 21 Standard среди российских пар лучше всех выступили Александр Рябцев и Мария Облакова - они дошли до полуфинала и стали 10-ми! Никита Терешин и Полина Пустовалова разделили 19-20 место, а Кирилл Иванов и Алена Тригубко - 23-24.

Under 21 Ballroom


1. Danil Dobrovolskiy - Anastasiya Malovana, Ukraine
2. Nikita Druzhinin - Anastasyya Slyusar, Ukraine
3. Aleksandr Bezkrovnyy - Mariya Savchuk, Ukraine
4. Glenn Richard Boyce - Caroly Jänes, England
5. Alvin Yao Yi Wen - Annie Zhao Ai Ni, China
6. Bogdan Alekseev - Olesya Karas, Ukraine
7. Bogdan Zabolotniy - Elizaveta Ivanova, Ukraine

Подробные результаты