Сенсационные результаты Любительских соревнований на UK Open 2018!

Опубликовано: 19.01.2018

Станислав Попов, Федор Исаев, Анна Зудилина
Просмотров: 4946
Комментариев: 0
Результаты соревнований Любителей UK Open в обеих программах стали особенно интересными и интригующими в этом году. Почему - узнаете в нашем специальном материале.

Федор Исаев и Анна Зудилина впервые в истории российского танцевального спорта выиграли UK Open Championship в категории Любители Стандарт! Ранее ребята уже становились победителями Чемпионата мира WDC AL, а теперь они взяли золото и престижного английского турнира! Диего Ариас Прадо и Екатерина Ермолина стали бронзовыми призерами - призовые места с российскими парами разделили танцоры из Китая Чонг Хе и Джинг Шан, взявшие серебро.

Александдр Борисов и Софья Щипская стали 17-ми, Илья Головченко и Кристина Богославская - 27-ми, Андрей Волков и Дана Макарова - 37-ми, Аяз и Айсылу Гиниятуллины - 48-49.

Amateur Ballroom


1. Fedor Isaev - Anna Zudilina, Russia
2. Chong He - Jing Shan, China
3. Diego Arias Prado - Ekaterina Ermolina, Russia
4. Igor Reznik - Mariya Polischuk, Ukraine
5. Kyle Taylor - Izabela Skierska, England
6. Si Cheng Li - Zhou Man Ni, China

Подробные результаты

Немного неожиданно для многих болельщиков закончились соревнования Любителей по латиноамериканской программе. Дело в том, что лидерами этой группы считались Фердинандо Ианннакконе и Юлия Мусихина (США) - с момента перехода Мортена Лоеве и Розелины Доневой в Профессионалы именно Фердинандо и Юлия выиграли все турниры, в которых принимали участие, в том числе Блэкпульский Танцевальный Фестиваль и International Championships. На Чемпионат мира Фердинандо и Юлия не приехали, а победителями стали танцоры из Словении Клемен Прасникар и Александра Аверкиева.

На UK Open 2018 именно Клемен и Александра были признаны сильнейшими и оставили позади Фердинандо и Юлию! Третье место заняла еще одна пара из Словении - Дамир Халузан и Анна Машитс.

Две пары, представляющие Россию, дошли до четвертьфинала соревнований: Сергей Максюта и Елизавета Внучкова заняли 13-14 место, а Святослав Герасимов и Анастасия Захарчук - 15-е.

Многие ведущие российские пары покинули турнир после 1/8: Андрей Патрушев - Екатерина Бралюк (25-28), Константин Кафтан - Антонина Жукова (29-е место), Михаил Попов - Вероника Тамарова (30-32), Александр Порозов - Арина Соколова (30-32), Александр Зевелев - Алина Агаркова (35-36), Евгений Барский - Валерия Олексюк (37-е), Дмитрий Семьешкин - Карина Задоян (40-42), Александр Андреичев - Кристина Никифорова (43-45), Никита Поляков - Дарья Дубчак (43-45).

Amateur Latin


1. Klemen Prasnikar - Alexandra Averkieva, Slovenia
2. Ferdinando Iannaccone - Yulia Musikhina, USA
3. Damir Haluzan - Anna Mashchyts, Slovenia
4. Petar Daskalov - Zia James, England
5. Salvatore Sinardi - Viktoriya Kharchenko, Italy
6. Austin Joson - Nino Dzneladze USA

Подробные результаты