Александр Рябцев и Мария Облакова - вице-чемпионы мира по двоеборью в группе Under 21!

Опубликовано: 05.11.2017

Александр Рябцев - Мария Облакова
Просмотров: 2828
Комментариев: 0
В Словении состоялось Первенство мира по двоеборью среди танцоров Under 21. Принять участие в этом турнире могли все желающие, вне зависимости от итогов национальных чемпионатов, что позволило выступить на этом престижном событии сразу четырем парам из России.

Александр Рябцев и Мария Облакова улучшили свой результат относительно прошлого года и стали вице-чемпионами WDSF World Championship Under 21. Виктор Бычков и Алина Атаманчук вновь заняли четвертое место, их отрыв от пьедестала составил 1,651, хотя после 1/4 и 1/2 ребята шли на третье место. Юрий Батырев и Елизавета Гурьянова заняли 13-е место за полуфиналом. Все три пары представляют московский танцевально-спортивный клуб "Академия".



Представители Санкт-Петербурга, ТСК "Аврора", Глеб Банников и Мария Смирнова дошли до полуфинала Первенства мира и стали 12-ми.

Но в протоколе турнира вы можете увидеть многих ребят, которые раньше представляли Россию, а теперь успешно танцуют за другие страны: Анна Ильина и Тин Санжкович (Хорватия) стали седьмыми, шестое место в финале заняли Виталина Бунина и Ян Янцен (Германия), а выиграли Владислав Колесников и Найя Доленк (Словения).

В турнире приняли участие 46 пар из 20 стран. Судьей от России был Владимир Кривошеев.

WDSF World Championship Under 21


1. Vladislav Kolesnikov - Naja Dolenc, SLO
2. Alexandr Ryabtsev - Maria Oblakova, RUS
3. Eric Izakson - Mishel Magera, ISR
4. Victor Bychkov - Alina Atamanchuk, RUS
5. Andrea Roccatti - Flaminia Iannone, ITA
6. Jan Janzen - Vitalina Bunina, GER

Подробные результаты

Поздравляем танцоров с успешным выступлением на Первенстве мира и желаем не останавливаться на достигнутом!