Александр Рябцев и Мария Облакова - бронзовые призеры Первенства мира по 10 танцам Under 21!

Опубликовано: 26.09.2016

Финалисты Первенства мира Under 21
Просмотров: 4988
Комментариев: 0
В старинном городе Германии Вецларе состоялось Первенство мира по двоеборью в возрастной группе Under 21. У этого соревнования есть несколько особенностей. Во-первых, в нем принимали участие как те пары, которые еще танцуют по Молодежи, так и те танцоры, которые уже выступают по Взрослым, но еще проходят в возрастную группу Under 21 (до 21 года). Во-вторых, участие в пары в Первенстве не зависело от места на национальном чемпионате - оно было открыто для всех желающих. Россию, например, представили семь танцевальных дуэтов.

Александр Рябцев и Мария Облакова поднялись на третью ступеньку пьедестала этого Первенства мира! Александр и Мария набрали больше всех баллов в пасодобле и медленном фокстроте, но по итогам всего соревнования они уступили 1,357 Денису Гудовскому и Мегии Дане Морите (Латвия) и 1,813 - Матеушу Бржовски и Юстине Мозджонек (Польша). Турнир оценивался по новой системе судейства.

Виктор Бычков и Алина Атаманчук дошли до финала и заняли четвертое место. По мнению судей, ребятам особенно хорошо удалась латиноамериканская программа - они получили за нее на 5,314 баллов больше, чем за стандарт.

Две пары из России дошли до полуфинала: Глеб Банников и Мария Симрнова заняли обидное 7-е место сразу за финалом, а Павел Лагурев и Алина Война - 8-е. Три дуэта закончили выступление после 1/4: Николай Мугалимов - Мария Аврамова (14-е место), Никита Кадников - Дарья Кондюрина (16-е), Евгений Кочеров - Анастасия Конюхова (19-е).

Первенство мира собрало 46 пар, судьи из России не работали на этом танцевальном событии.

WDSF World Championship Under 21 Ten Dance


1. Mateusz Brzozowski - Justyna Mozdzonek, POL
2. Denis Gudovsky - Megija Dana Morite, LAT
3. Alexandr Ryabtsev - Maria Oblakova, RUS
4. Victor Bychkov - Alina Atamanchuk, RUS

5. Munteanu Alexander - Bezusenco Anne, ROU
6. Samuel Hacke - Katarina Hermanova, USA

Подробные результаты