WDSF Grand Slam Latin в Гонконге в день рождения Армена Цатуряна: итоги турнира

Опубликовано: 10.07.2017
Фото: WDSF

Армен Цатурян
Просмотров: 5701
Комментариев: 0
Вновь WDSF Grand Slam Latin, вновь интрига финала и захватывающая борьба. После победы на Чемпионате Европы 2017 Армен Цатурян и Светлана Гудыно уже встречались со своими основными соперниками, Габриэле Гоффредо - Анной Матус (Молдова), но турнир в Гонконге стал первым WDSF Grand Slam после ЧЕ.



С 1/4 на первое место шли Габриэле Гоффредо и Анна Матус, а в финале им удалось увеличить отрыв от ближайших конкурентов - он составил 3,295. Судьи особенно высоко отметили их ча-ча-ча и джайв и поставили за эти танцы 39,250. Действующие Чемпионы России и Европы Армен Цатурян и Светлана Гудыно стали серебряными призерами, у них выше всего был оценен джайв - 38,666. Примечательно, что этот турнир Армен танцевал в свой день рождения. Редакция DANCESPORT.RU желает имениннику новых ярких достижений и успехов во всех начинаниях!



Борьбу между двумя парами, представляющими Германию, безоговорочно выиграли Мариус-Андрей Балан и Кристина Мошенская. Они стали бронзовыми призерами, выиграв все танцы у действующих Чемпионов Германии Тимура Имаметдинова и Нины Беззубовой.




Серьезную конкуренцию Тимуру и Нине составила пара из Франции, Шарль-Гийом Шмидт и Елена Салихова. Они выиграли у Имаметдинова - Беззубовой самбу, ча-ча-ча и пасодобль, но уступили им по сумме баллов за пять танцев.
К сожалению российских болельщиков, Андрей Гусев и Вера Бондарева в этот раз заняли шестое место. На прошлом этапе WDSF Grand Slam Latin они стали пятыми при аналогичном составе финала.



Тимур Юсупов и Софья Харина заняли 11-ю строчку в полуфинале. Антон Алдаев и Наталья Полухина впервые за два года не попали в 1/2 WDSF Grand Slam, они стали 17-ми - их худший результат за последние три года.



На 19-м месте остановились Алексей Долгушин и Ксения Пятахина, на 22-м - Михаил Коптев и Александра Атаманцева. Для Михаила и Александры это был второй WDSF Grand Slam в карьере, но они впервые попали в четвертьфинал этого турнира. С местами остальных пар из России Вы можете по ссылке "Подробные результаты".

Судьей от России была Светлана Тверьянович.

WDSF Grand Slam Latin


1. Gabriele Goffredo - Anna Matus, MDA
2. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, RUS
3. Marius-Andrei Balan - Khrystyna Moshenska, GER
4. Timur Imametdinov - Nina Bezzubova, GER
5. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, FRA
6. Andrey Gusev - Vera Bondareva, RUS

Подробные результаты
*