Армен Цатурян и Светлана Гудыно стали чемпионами Европы, обойдя действующих Чемпионов мира

Опубликовано: 16.04.2017
Просмотров: 10019
Комментариев: 0
Армен Цатурян и Светлана Гудыно стали двукратными Чемпионами Европы по латиноамериканским танцам среди Любителей WDSF! Вчера в Камбрилсе Армен и Светлана героически вернули себе титул - впервые они стали Чемпионами Европы 2015, а в 2016 году танцоры взяли бронзовые награды. И в 2017 вновь - титул Чемпионов!



Армен и Светлана оставили позади действующих Чемпионов мира Габриэле Гоффредо и Анну Матус - они выиграли у них румбу, пасодобль и джайв, преимущество составило 0,914 балла. Всего неделю назад состоялся этап соревнований WDSF Grand Slam, где впереди оказались Габриэле и Анна, но Армену и Светлане всего за несколько дней удалось прибавить и оставить соперников позади.



Затем в турнирной таблице расположились две пары из Германии: Мариус-Андрей Балан и Кристина Мошенская стали бронзовыми призерами, а Тимур Имаметдинов и Нина Беззубова заняли четвертое место. Шарль-Гийом Шмидт и Елена Салихова из Франции стали пятыми, а Андреа Силвестри и Мартина Варади из Венгрии - шестыми.



Второй парой, представляющей Россию на Чемпионате Европы, стали Тимур Юсупов и Софья Харина, обладатели четвертого места национального Чемпионата. Они остановились сразу за финалом, на 7-й позиции.

Судьи, представляющие Россию, не работали на этом Чемпионате Европы. Судьей от Англии была Анна Де Гранде (Анна Безикова).

WDSF Grand Slam Standard


1. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, RUS
2. Gabriele Goffredo - Anna Matus, MDA
3. Marius-Andrei Balan - Khrystyna Moshenska, GER
4. Timur Imametdinov - Nina Bezzubova, GER
5. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, FRA
6. Andrea Silvestri - Varadi Martina, HUN

Подробные результаты

Поздравляем Армена и Светлану с победой и желаем повторить этот успех на других значимых соревнованиях!

*