Как станцевали латину в Азии: итоги WDSF Grand Slam Latin в Китае

Опубликовано: 10.04.2017
Фото: CDSF

Габриэле Гоффредо - Анна Маутс
Просмотров: 5052
Комментариев: 0
Во многих странах уже прошли национальные чемпионаты по латиноамериканским танцам, и в некоторых из них были объявлены новые чемпионы, например, в Германии, серьезная конкуренция наблюдалась и на Чемпионате России, - все это подогрело интерес ко второму этапу WDSF Grand Slam Latin в китайском городе Ухань.



Первое место заняли представители Молдовы Габриэле Гоффредо и Анна Матус. Чемпионы России Армен Цатурян и Светлана Гудыно стали серебряными призерами, а вице-чемпионы Германии 2017 года Мариус-Андрей Балан и Кристина Мошенская - бронзовыми. В этот раз Мариус и Кристина выиграли у Тимура Имаметдинова и Нины Беззубовой все танцы, Тимур и Нина заняли четвертое место.



Вице-чемпионы России Андрей Гусев и Вера Бондарева остановились на пятой строчке, а шестыми стали Шарль-Гийом Шмидт и Елена Салихова из Франции.



В полуфинале 11-12 место разделили Тимур Юсупов - Софья Харина и Антон Алдаев - Наталья Полухина, Алексей Долгушин и Ксения Пятахина стали 17-ми.



Судьей от России на этом событии была Анастасия Титкова.



Примечательно, что этап WDSF Grand Slam Latin в Китае оказался более многочисленным, чем ранее в Финляндии. Тогда на паркет вышли 84 пары, а в минувшую субботу - 89.



WDSF Grand Slam Latin


1. Gabriele Goffredo - Anna Matus, MDA
2. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, RUS
3. Marius-Andrei Balan - Khrystyna Moshenska, GER
4. Timur Imametdinov - Nina Bezzubova, GER
5. Andrey Gusev - Vera Bondareva, RUS
6. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, FRA

Подробные результаты