Михаил Щепкин и Анна Бакланова - вице-чемпионы мира WDSF PD по латиноамериканскому шоу!

Опубликовано: 10.04.2017

Финалисты Чемпионата мира WDSF PD Шоу Латина
Просмотров: 3067
Комментариев: 0
Менее полугода прошло с Чемпионата мира WDSF PD 2016 по шоу в латиноамериканской программе, и уже - новый чемпионат, и снова в Вене! Не секрет, что лидером WDSF PD в европейском и латиноамериканском секвее является австрийский дуэт Вадима Гарбузова и Катрин Мензингер, и уже четыре мировых Чемпионата по шоу за последнее время состоялись в Вене.

Третий раз подряд на родном паркете Вадим и Катрин выиграли Чемпионат мира WDSF PD по латиноамериканскому секвею. В этот раз они не стали готовить к турниру новую программу и вновь исполнили номер, посвященный проблемам беженцев. А Михаил Щепкин и Анна Бакланова, для которых этот турнир стал первым в совместной карьере, сразу поднялись на вторую ступеньку пьедестала с танцем по мотивам "Алисы в стране чудес". Марко Зингарелли и Иллариа Сампана из Италии вновь заняли третье место.

Россию на Чемпионате мира также представили Станислав Гущин и Наталья Соколова - они остановились в шаге от финала, на седьмой позиции.

Судьей от России была Наталья Почаева.

Примечательно, что в этом году Чемпионат мира состоялся раньше национального Чемпионата - он пройдет в конце апреля. Это возможно благодаря тому, что на Чемпионатах мира и Европы WDSF PD могут танцевать все желающие пары, вне зависимости от мест на чемпионатах своих стран.

WDSF PD World Showdance Championship Latin


1. Vadim Garbuzov - Kathrin Menzinger, AUT
2. Mikhail Shchepkin - Anna Baklanova, RUS
3. Marco Zingarelli - Ilaria Campana, ITA
4. Fabio Obino - Elena Melis, ITA
5. Kocse Gyorgy - Pandur Petra, HUN
6. Michele Cantanna - Maria Richter, GER

Подробные результаты