Номер о беженцах был признан сильнейшим на Чемпионате WDSF PD по шоу

Опубликовано: 22.11.2016
Фото: Roland

Vadim Garbuzov - Kathrin Menzinger
Просмотров: 5252
Комментариев: 0
Чемпионат мира по шоу в латиноамериканской программе танцевального спорта среди танцоров WDSF PD в воскресенье стал частью программы Austrian Open Championship. Чемпионат носил открытый статус, и в нем решили принять участие 13 пар, 8 из которых были отобраны в финал.

Действующие чемпионы мира и Европы Вадим Гарбузов и Катрин Мензингер из Австрии продемонстрировали номер, с которым уже выиграли Чемпионат Европы этого года - он посвящен актуальной сегодня теме беженцев. В этот раз Вадим и Катрин вновь одержали победу и стали уже двукратными Чемпионами мира WDSF PD по латиноамериканскому шоу.



Мишель Кантана и Мария Ричтер из Германии исполнили танец по мотивам видеоигры "Супер Марио" и стали серебряными призерами, бронзу завоевали Марко Зингарелли и Иллариа Сампана из Италии.



Лучший результат среди российских пар продемонстрировали Михаил Щепкин и Анастасия Подобедова - пятое место. Три пары покинули турнир после полуфинала: Альфред Махмураджаев и Янина Акимова (10-е место), Станислав Гущин - Наталья Соколова (11-е), Игорь Николаев - Виктория Абрамова (12-е).

WDSF PD World Championship Show Dance Latin


1. Vadim Garbuzov - Kathrin Menzinger, AUT
2. Michele Cantanna - Maria Richter, GER
3. Marco Zingarelli - Ilaria Campana, ITA
4. Kirill Ganopolsky - Kim Paetzug, GER
5. Mikhail Shchepkin - Anastasia Podobedova, RUS
6. Mangra Alexandru Andrei - Duicu Elena, ROU
7. Nicola Nelli - Eleonora Rugi I, ITA
8. Gellai Tamas - Vorobchenko Darya, HUN

Подробные результаты