Габриэле Гоффредо и Анна Матус претендуют на звание "Спортсменов года"

Опубликовано: 10.01.2017
Фото: Bob van Ooik

Габриэле Гоффредо - Анна Матус
Просмотров: 3021
Комментариев: 0
Каждый раз в начале года Международная Ассоциация Всемирных игр IWGA публикует списки номинантов на звание "Спортсменов года". На этот престижный титул претендуют представители различных видов спорта, которые входят во Всемирные игры.

В 2016 году номинантами от танцевального спорта стали представители России - Чемпионы мира по европейской программе Дмитрий Жарков и Ольга Куликова. К сожалению, Дмитрию и Ольге не хватило голосов, чтобы победить.

В этом году танцевальный спорт представляют Чемпионы мира и Европы по латиноамериканским танцам Габриэле Гоффредо и Анна Матус (Молдова). Танцоры уже были "Спортсменами месяца" в марте 2016 года. Кроме того, именно Габриэле и Анна выиграли Всемирные игры по латине в 2013 году. Голосовать за Габриэле и Анну можно каждый день, итоги будут подведены в конце месяца.

Голосование "Спортсмены года"

Кстати, в 2017 вновь состоятся Всемирные игры, которые, как и Олимпиада, радуют участников раз в четыре года. Соревнования будут проходить в Польше 20-30 июля в городе Вроцлав. Соревнования по танцевальному спорту намечены на 28-29 июля, кроме стандарта и латины пройдут конкурсы по сальсе и рок-н-роллу.
*