Габриэле Гоффредо и Анна Матус - спортсмены месяца по версии IWGA

Опубликовано: 04.04.2016
Фото: Елена Анашина

Gabriele Goffredo - Anna Matus
Просмотров: 3108
Комментариев: 0
По итогам марта Международная Ассоциация Всемирных Игр (IWGA) признала действующих Чемпионов мира по латиноамериканской программе среди Любителей WDSF Габриэле Гоффредо и Анну Матус (Молдова) спортсменами месяца! Как раз в марте 2016 года танцоры выиграли первый WDSF Grand Slam Latin, который прошел в Хельсинки.

Пресс-служба IWGA так сообщает, что соревнования WDSF Grand Slam в Хельсинки были одним из многих квалификационных турниров в преддверии Всемирных Игр 2017 в Польше. Кстати, Всемирные игры 2013 выиграли как раз Габриэле и Анна.

Танцоры выступают вместе уже пять лет, за всю совместную карьеру они дошли до финала всех соревнований, в которых принимали участие, а с октября 2013 года они ни разу не покидали тройку призеров. Пресс-служба IWGA добавляет: "Их любят или ненавидят - такой широкий диапазон эмоций они вызывают у представителей экспертов и зрителей. Они просто не оставляют никого равнодушным!"

Напоминаем нашим читателям, что ранее Чемпионы мира по стандарту Дмитрий Жарков и Ольга Куликова (Россия) были претендентами на звание "Спортсмены года".
*