Чемпионат Европы по стандарту: кто из топовых пар пропустит главный старт этой весны?

Опубликовано: 14.05.2016
Фото: Елена Анашина

Анастасия Мешкова
Просмотров: 6869
Комментариев: 0
Считанные часы остаются до старта Чемпионата Европы по европейской программе танцевального спорта, который в этот раз состоится в польском городе Вроцлаве. В WDSF отмечают, что этот Чемпионат - генеральная репетиция перед Всемирными играми 2017, которые также примет Вроцлав.

На данный момент еще не уточнен старт-лист турнира. Россию на Чемпионате Европы представят действующие Чемпионы России и мира Дмитрий Жарков и Ольга Куликова, а также бронзовые призеры национального Чемпионата Вадим Шурин и Анастасия Мешкова.

Поклонники танцевального спорта помнят историческую победу Дмитрия и Ольги на Чемпионате мира 2015 в Вильнюсе, и в субботу у них есть все шансы стать Чемпионами Европы! Кроме того, пресс-служба WDSF заявила, что представители Германии Симоне Сегатори и Аннет Зюдоль, Чемпионы Европы 2015 года, не выйдут на Чемпионат и не будут отстаивать титул. По неподтвержденной информации и слухам, танцоров скоро можно будет увидеть на турнирах WDC, в частности на предстоящем Блэкпульском танцевальном фестивале, но пока они не делали никаких официальных заявлений.

Вадим Шурин и Анастасия Мешкова уже дважды представляли Россию на Чемпионатах Европы. В 2014 году они остановились на 8 строчке, а в 2015 - на 10-й.

Желаем нашим парам отличного выступления и легкого паркета!