Сообщение инициативной группы: программа Виктора Никовского

Опубликовано: 28.03.2016

Виктор Анатольевич Никовский
Просмотров: 8357
Комментариев: 0
28 декабря 2015 года состоялась Очередная Отчетно-выборная Конференция СТСР. Тогда ни один из кандидатов (ни Валентин Юдашкин, ни Виктор Никовский) не был избран президентом СТСР, так как не набрал 2/3 голосов. Было принято решение закрыть конференцию и перенести ее на более поздний срок.

Сегодня - ровно три месяца с того дня. В редакцию нашего сайта пришло письмо инициативной группы, которое включает Программу кандидата на пост президента Союза танцевального Спорта России Виктора Никовского.

Уважаемые коллеги!
Друзья!

Впереди продолжение отчётно-выборной Конференции СТСР, которая на долгие годы определит направление развития танцевального спорта России. Именно сегодня от нас всех и каждого из нас зависит, сумеем ли мы сохранить и приумножить достижения труда нескольких поколений преданных искусству танца и танцевальному спорту энтузиастов или скатимся в болото дилетантизма, бюрократии и коррупции.

Мы представляем нашу Программу оздоровления и развития танцевального спорта России. Прочитайте её внимательно, и Вы поймёте, что за каждым её пунктом стоят проблемы развития и текущей деятельности СТСР, которые надо решать немедленно и которые теневой кабинет В.А. Юдашкина разрешить не может, не хочет и не умеет.

Мы обращаемся к тренерскому сообществу России, к руководителям клубов, к спортсменам, к неравнодушным родителям. В наш век информационных технологий пусть все познакомятся с этой Программой. Инициируйте её
обсуждение в клубах, на заседаниях Президиумов региональных организаций, на заседаниях Советов президентов федеральных округов, в прессе и на телевидении. Речь идёт не больше и не меньше, чем о судьбах нашей профессии и нашего любимого вида досуга и спорта.

Нужно и можно сделать так, чтобы Ваш кандидат на предстоящей Конференции отстаивал мнение и позицию всего танцевального сообщества региона, а не решал свои личные вопросы. Чтобы потом ему не было бы стыдно смотреть Вам в глаза, в глаза своим коллегам - тренерам и спортсменам.

Коллеги! Друзья! Нам нужна Ваша помощь, нам нужна Ваша активная позиция. Информируйте нас о каждом факте административного давления на возможных делегатов, возьмите под контроль процесс выбора делегата от региона и саму законность и прозрачность этого выбора.

Помните - победу на Конференции привезут Ваши делегаты!!! От Вас зависит с кем дальше пойдёт спортивный танец России. Внимательно читайте нашу Программу, и тогда она станет - должна стать - Вашей программой, программой нашего будущего!


Увидимся, услышимся, встретимся на Конференции!
С уважением,
Ваш Виктор Никовский.


Программа Виктора Никовского

Почему Никовский В.А.?!