Отчетно-выборная конференция СТСР

Опубликовано: 28.12.2015

Министерство Спорта Российской Федерации
Просмотров: 20371
Комментариев: 0
Сегодня в Москве в Министерстве спорта Российской Федерации проходит Очередная Отчетно-выборная Конференция СТСР, на которой станет известно, кто станет Президентом СТСР на ближайшие четыре года. Редакция DANCESPORT.RU приехала на место событий, где нам сообщили, что Конференция закрыта для прессы и нам необходимо покинуть территорию Министерства спорта РФ.

10:50

В настоящий момент нам стало известно, что на конференцию не допустили членов контрольно-ревизионной комиссии Вадима Шумова и Лильяну Викторовну Разумову, хотя в повестке дня стоит отчет Контрольно-ревизионной комиссии. Их комментарии на эту тему будут опубликованы позднее.

11:50

СТСР также сообщил на своем сайте список кандидатов на пост Президента СТСР: Валерий Гулай, Виктор Никовский, Петр Чеботарев, Андрей Шамшуров, Валентин Юдашкин.

На Конференции присутствует Павел Дорохов, а также приехали Чемпионы России и мира по европейской программе Дмитрий Жарков и Ольга Куликова - по имеющейся у нас информации, им, вероятнее всего, будет вручена специальная награда в связи с их последними достижениями.

Кроме того, нам сообщили, что на Конференции присутствует Спортивный директор WDSF Марко Сиетас.

13:10

В ходе конференции был объявлен небольшой перерыв, в ходе которого нам удалось узнать, что на конференции присутствует 78 или 79 (по разным источникам) делегатов.

Валерий Гулай поднял вопрос о присутствии DANCESPORT.RU на конференции. "За" проголосовали 29 человек при необходимом минимуме в 41 голос. Мы продолжаем ждать итоги конференции за пределами Минспорта РФ.

15:00

По предварительной информации, стало известно, что 56 делегатов проголосовали за проведение анонимного (закрытого) голосования при выборах президента СТСР.

16:15

В рамках конференции состоялся еще один перерыв. Как нам стало известно, вопрос выборов президента и президиума еще не рассматривался - за первые пять часов конференции были рассмотрены в основном процедурные и процессуальные аспекты. Сколько еще продлится конференция и когда ждать результатов - предположить сложно.

17:50

На конференции очередной перерыв. Стало известно, что осталось два кандидата на пост президента СТСР: Виктор Никовский и Валентин Юдашкин. Совсем скоро узнаем, кто будет возглавлять СТСР ближайшие 4 года!

19:20

По имеющейся на данный момент информации во втором туре голосования Виктор Никовский победил с перевесом в один голос 36 : 35, но он не избран президентом СТСР, так как не набрал 2/3 голосов. Было принято решение закрыть конференцию и перенести ее на более поздний срок (но не более 3-х месяцев).

Следите за обновлениями!