Команды Юниоров и Ювеналов на Юниорском Блэкпульском Танцевальном Фестивале 2016

Опубликовано: 09.01.2016

Winter Gardens
Просмотров: 6070
Комментариев: 0
Член Президиума Российского Танцевального Союза, Президент Национальной Танцевальной Лиги Владислав Бородинов сообщил, что в этом году на Юниорский Блэкпульский Танцевальный Фестиваль вновь приглашены команды России для участия в Team match.

В прошлом году российские команды привезли из Блэкпула золото!

Впервые команда России приняла участие в Team Match на Юниорском Блекпульском Танцевальном Фестивале в 1997 году. На протяжении многих лет организатором российских команд был Леонид Плетнев. В 2015 году вместе с Леонидом Михайловичем в роли организатора выступил Президент НТЛ Владислав Бородинов, а сейчас именно Владислав занимается подготовкой состава для Team Match.

Результат отбора в команды во многом будет зависеть от рейтинга РТС и следующих предстоящих турниров:

16-17 января - Кубок Главы Города Подольска 2016 (г. Климовск)
23-24 января - Crystal Ball 2016 (г. Санкт-Петербург)
6-7 февраля - Зимняя Звезда 2016 (г. Москва)

Сразу после "Зимней Звезды" списки будут отправлены организаторам Юниорского Блэкпульского Танцевального Фестиваля. "По возможности хотелось бы видеть все заинтересованные пары на этих мероприятиях, чтобы у нас была возможность всех просмотреть. Возможно, придется организовать практику и сбор команды после "Зимней Звезды" для окончательного решения", - сообщил Владислав Бородинов.

Кроме того, в этом году руководство компании ЗАО "МТС" (IDU) приняло решение спонсировать команду России. Основному составу компания организует финансовую поддержку, а также именные командные костюмы. Запасному составу костюмы будут предоставлены за их личный счет.

По вопросам организации командный соревнований Вы можете обратиться непосредственно к Владиславу Бородинову по телефону +7 (903) 790-42-25 и по электронной почте vladborodinov@nationaldanceleague.ru