Мариус-Андрей Балан и Кристина Мошенская танцуют в паре!

Опубликовано: 13.11.2014
Фото: Tom Wilczek

Мариус-Андрей Балан и Кристина Мошенская (Marius-Andrei Balan - Khrystyna Moshenska)
Просмотров: 13697
Комментариев: 0
Призер Чемпионата мира по латиноамериканским танцам Мариус-Андрей Балан и Чемпионка мира по латине Кристина Мошенская тренируются вместе. Еще совсем недавно они соревновались друг с другом в разных составах, а совсем скоро мы увидим их вместе на соревнованиях по танцевальному спорту.

После Чемпионата мира 2014 расстались сразу две финальные пары. Сначала нам стало известно, что Мариус-Андрей Балан и Нина Беззубова больше не танцуют вместе, затем совместную карьеру завершили трехкратные Чемпионы мира трехкратные Чемпионы мира Аниелло Ланжелла и Кристина Мошенская. Безусловно, из-за этих измений в танцевальных составах предстоящие соревнования WDSF по латиноамериканской программе будут особенно интересны.

Мариус-Андрей Балан - бронзовый призер и финалист Чемпионатов мира, финалист Чемпионатов Европы, Чемпион Германии по латиноамериканской программе танцевального спорта. Кристина Мошенская - трехкратная Чемпионка мира, Чемпионка Европы и Италии, победительница соревнований Grand Slam. Желаем Мариусу-Андрею и Кристине успеха и с нетерпением ждем их выхода на конкурсный паркет!