Денис Тагинцев - Анна Мельникова - финалисты шоу "Dance Революция"

Опубликовано: 14.07.2020
Фото: Анна Мельникова

Денис Тагинцев - Анна Мельникова, Кирилл Паршаков - Анна Гудыно
Просмотров: 3017
Комментариев: 0
На Первом канале возобновлено шоу "Dance Революция" - проект стартовал еще в феврале, но был приостановлен с началом эпидемии. Главное его отличие, например, от "Танцев со звездами" заключается в том, что участники демонстрируют свое мастерство, а не обучают партнера в короткий срок. И представители различных программ танцевального спорта решили принять участие в этом громком танцевальном шоу.

Главной интригой проекта стало участие Дениса Тагинцева и Анны Мельниковой. Денис и Анна вместе уже три года, но никогда не выходили на паркет в паре. Последние годы Анна танцевала потрясающие номера в жанре Exhibition в паре с Виктором Да Силва, а Денис в паре с Екатериной Крысановой является действующим чемпионом мира по латиноамериканскому шоу среди Профессионалов WDC и победителем Блэкпульского Танцевального Фестиваля в Exhibition. В профайле первого выпуска Денис признался, что в случае победы сделает Анне предложение...

Денис Тагинцев - Анна Мельникова, отборочный тур




Пара уже близка к победе. Сначала они прошли в полуфинал, обойдя своих соперников из свинга. Участникам надо было продемонстрировать две постановки по одной минуте. В первой части Денис и Анна показали удивительный микс пасодобля и поддержек, а во второй - свою интерпретацию песни "Все не так ребята", на которую поставлен один из лучших номеров Арсена Агамаляна и Оксаны Васильевой "Бесы". Жюри оценили мастерство Дениса и Анны и единогласно выбрали их в полуфинал.

Денис Тагинцев - Анна Мельникова, поединки




В полуфинале участникам надо было поставить коллективный номер. Денису и Анне предстояло выступать вместе титулованной парой в жанре аргентинского танго Кириллом Паршаковым и Анной Гудыно. И номер получился действительно классным, чувственным и острым. Результат - обе пары в финале!

Денис Тагинцев - Анна Мельникова, Кирилл Паршаков - Анна Гудыно, полуфинал




Кирилл Паршаков и Анна Гудыно - еще одни финалисты проекта, хороши известные нашей аудитории. Их мастерство в области аргентинского танго не оставило равнодушными судей в первых двух этапах соревнования. А в "поединках" они обошли ребят из "Танго Банды", где необычное трио составили Илья Скрипкин, Роман Караченцев и Екатерина Цыброва. Вот такое эффектное танго втроем против пары.

Кирилл Паршаков - Анна Гудыно и "Танго банда" поединки




Кирилл Паршаков - Анна Гудыно, отборочный тур




"Танго банда", отборочный тур




Артемий и Марина Каташинские стали еще одними представителями танцевального спорта на проекте. В отборочном туре они продемонстрировали фрагмент своего шоу "Несломленная", с которым стали Чемпионами России по классическому шоу среди Профессионалов. Но, к сожалению, Алла Сигалова, не проголосовала за их танец, поэтому ребята не прошли дальше.

Артемий Каташинский - Марина Каташинская, отборочный тур