"Танцы со звездами": страсти накаляются

Опубликовано: 08.05.2020
Фото: фото из instagram Инны Свечниковой

Денис Тагинцев, Максим Петров, Инна Свечникова, Евгений Раев
Просмотров: 2176
Комментариев: 0
Площадка "Танцев со звёздами" – это, пожалуй, чуть ли не единственный "большой" паркет в Москве, где танцоры и их звёздные партнёры по-прежнему продолжают танцевать. И, кажется, после долгого перерыва проект телеканала "Россия" - 1 по-настоящему обрёл новое дыхание...

Новый сезон "Танцев со звездами" стартовал пятого апреля, и за этот месяц уже успел порадовать зрителей интересными хореографическими и режиссёрскими находками (чего только стоило появление на паркете Андрея Чернышова и Анны Мельниковой на мотоцикле!). Творческая команда шоу старается включать в программу также музыкальные номера и небольшие театральные постановки, которые хорошо позволяют раскрыться звездным партнерам.

В рамках проекта зрители вновь смогли насладиться разнообразной палитрой номеров, включающих в себя не только классическую "десятку", но и элементы аргентинского танго, американ смус, exhibition. Приятно, что каждый выпуск "Танцев со звёздами" также пытается раскрыть определенную тему, что способствует цельности восприятия шоу.

Нынешние "Танцы со звёздами" уже успели удивить несколькими сенсациями. Все началось с того, что во время исполнения румбы телеведущая Елена Летучая сломала ребро. Позже череда неприятностей коснулась и звездной партнерши Дениса Тагинцева, Екатерины Варнавы, которая сильно растянула связки ноги, но продолжила своё участие в проекте.

И, наконец, прошлая программа стала апофеозом неожиданностей. Так, на паркет не смогли выйти Евгений Папунаишвили и Мария Ивакова, поскольку тест Марии на коронавирус отправили на дополнительную верификацию в Роспотребнадзор. Дуэт чувствует себя хорошо, но танцоры так и не смогли продемонстрировать зрителям свой джайв. Вчера Мария сообщила, что у нее подтвердился Covid-19, но и у Евгения, и у других участников анализ отрицательный.

Еще одним сюрпризом программы стал добровольный уход экстравагантного Александра Молочникова и Анастасии Мельниковой, которые решились уступить место Анне Мельниковой и Андрею Чернышову, совершенно неожиданно выбывшим из проекта.

И это ещё не все. Во время исполнения заключительного джайва Анна поранилась, и ей даже пришлось останавливать кровь. Сейчас дуэт должен принять решение о том, расстаться ли им с проектом, или всё-таки продолжить своё участие в программе. Ранее зрительским голосованием в проект вернули Дарью Мороз и Святослава Герасимова. "Это самый беспрецедентный сезон за все время существования шоу. Такого количества сенсационных новостей не было никогда!" – прокомментировал ситуацию телеведущий Андрей Малахов. Будем надеяться, что следующие выпуски программы будут радовать нас только в позитивном ключе и позволят всем участникам проекта максимально раскрыть свой потенциал. Ведь "Танцы" продолжаются...