Platja D'Aro Dance Sport Festival 1-3 мая: майские праздники на испанском берегу

Опубликовано: 04.02.2020
Просмотров: 977
Комментариев: 0
Самое время планировать турниры на майские праздники! Организаторы уже анонсировали свои события, а цены на билеты на праздничные даты еще не достигли космической отметки. Сегодня рассказываем о таком классном событии, как Platja D'Aro Dance Sport Festival 1-3 мая 2020.

Что, где, когда?


В аккурат на майские праздники, 1-3 числа, испанском городке Пладжа-Де-Аро неподалеку от Барселоны состоится турнир WDSF. Что очень удобно для российских танцоров и особенно сопровождающих - даже пятница 1 мая является выходным днем, 30 апреля - сокращенный день. Можно прекрасно совместить участие в крупном международном турнире с семейными выходными в Испании.

Кто танцует?


Программа турнира включает только престижные соревнования WDSF для многих возрастных групп: WDSF International Open, WDSF Under 21, WDSF Youth, WDSF Junior II, WDSF Junior I, WDSF Juvenile, WDSF Senior 1,2,3, - в этих категориях соревнования пройдут и в европейской программе, и в латиноамериканской. Кроме того, в пятницу 1 мая состоится WDSF Open Ten Dance, а Сеньоры-4 2 мая исполнят только стандарт.

Соревнования состоятся во Дворце спорта и конгресс-центре Пладжа-Де-Аро. Всю подробную информацию о программе турнира вы можете найти на официальном сайте platjadarodancesportfestival.com

Куда лететь?


Городок Пладжа-Де-Аро находится на каталонском побережье Коста-Брава к северу от Барселоны. У вас есть два варианта, как добраться до места проведения соревнований.

Первый вариант: прилететь в главный аэропорт Барселоны El Prat. Он находится в 126 км от Пладжа-Де-Аро, но выбор рейсов в этот аэропорт самый большой. Для прилетающих в El Prat организаторы турнира предоставляют трансфер по цене 25 евро в один конец с человека - не забудьте сообщить о необходимости трансфера заранее!

Второй вариант: прилететь в аэропорт Жироны. Этот небольшой аэропорт находится всего в 33 км от Пладжа-Де-Аро. Выбор рейсов невелик, но именно сюда летает российская авиакомпания "Победа".

Самое главное - старайтесь не покупать билеты в аэропорт Реус - добираться от него будет очень долго.

Где жить?


Организаторы предлагают участникам три отеля на выбор:

HOTEL BULEVARD** - находится всего в 250 метрах от места проведения турнира. Стоимость проживания - 59 евро за двухместный номер в сутки. Также есть одноместные и трехместные номера.

HOTEL LA TERRASSA*** - еще один вариант в непосредственной близости от Дворца спорта. При бронировании используйте промокод DANCESPORT и получите скидку! Двухместный номер можно забронировать примерно за 60 евро.

HOTEL PLANAMAR**** - самый "звездный" из предлагаемых отелей, находится практически на побережье, но от него так же можно дойти до турнира пешком. Базовая цена за двухместный номер с видом на море - 98 евро, но по промокоду FESTIVAL20 вам предоставят скидку.

Где сделать прически и макияж?


Соревнования WDSF особенно важны для Взрослых, Молодежи и Сеньоров при наборе рейтинга WDSF. Для Юниоров и Детей таких соревнований проходит не очень много, поэтому они считаются особенно престижными. А выглядеть на важном турнире надо безупречно!

Все конкурсные дни для вас будет работать имидж-студия ARTE-CREO, которая поможет в создании конкурсных образов (прически и макияж) и партнершам, и партнерам. Спешите записаться на удобное время!

Прически и макияж на турнире / ARTE-CREO / +7 (926) 521-99-33 / @artecreo


Чем еще заняться?


После соревнований здесь действительно есть, чем заняться. Во-первых, 4 мая, что на следующий день после турнира, организаторы запланировали сборы GOLD CAMP. Информация о них будет доступна на сайте турнира в ближайшее время.

Во-вторых, побережье Коста-Брава славится своими красивыми местами. Непосредственно в Пладжа-Де-Аро вы найдете отличный шопинг. Можно съездить погулять в Жирону - для осмотра основных достопримечательностей как раз хватит одного дня. Чуть дальше, в Фигерасе, находится знаменитый Театр-музей Сальвадора Дали. В окрестностях Пладжа-Де-Аро, вплоть до живописного городка Тосса-дель-Мар с крепостью на побережье, вас ждут удивительные пейзажи.

И, конечно же, можно отлично провести время в самой Барселоне, что особенно удобно, если вы улетаете из аэропорта El Prat.

Platja D'Aro Dance Sport Festival ждет вас 1-3 мая 2020


Официальный сайт турнира - platjadarodancesportfestival.com