Возобновлен сбор средств в помощь Марку Василькову

Опубликовано: 01.02.2020
Просмотров: 748
Комментариев: 0
Благодаря вашей помощи маленький Марк уже находится в Израиле, им с мамой удалось снять комнату, и они уже проходят необходимые обследования. Но на месте к ранее назначенной сумме были добавлены новые необходимые процедуры, анализы и приемы у врача, и к этому семья Марка не была готова финансово. Ранее собранную сумму надо фактически умножить на два!

Во-первых, предварительные расчеты обследования увеличились на месте, во-вторых, Марку дополнительно назначили прохождение МРТ с контрастом под общим наркозом, сдачу анализов и повторный осмотр доктора, возможно дополнительное назначение КТ. В Израиле это очень дорогие обследования, но они проходят на очень точном оборудовании.

Врач дает большие надежды, в том числе на полное выздоровление, но процесс гематогенного остеомиелита идет от начала плечевой кости почти до самого конца. Сейчас, когда Марк уже находится в клинике, отступать нельзя. Мама Марка, Ирина, говорит, что он - настоящий боец и смело перенес наркоз.

До их отправления домой остается около двух недель, поэтому времени практически нет.

Ирина вынуждена была ехать в Израиль с ним, дома ее ждут еще двое детей, но во время поездки она не может работать и, соответственно, быстро собрать необходимую сумму.

Напоминаем, что Марк Васильков с самого детства борется с гематогенным остеомиелитом (код м86). Поездка в Израиль - это шанс на то, что очаг болезни будет точно обнаружен, и вскоре Марк будет здоров, как и другие дети!

Вы можете помочь деньгами или репостом!

Сделать перевод можно по номеру телефона:
+7 (977) 346-17-21

А также по номеру карты:
5469 3800 5127 2531
Тамара Александровна Т.