Семен Ежов и Марианна Бутузова завершили совместную танцевальную карьеру

Опубликовано: 13.12.2019

Семен Ежов и Марианна Бутузова
Просмотров: 2188
Комментариев: 0
Семен Ежов и Марианна Бутузова заврешили совместную танцевальную карьеру

После 2,5 лет совместных выступлений Семен Ежов и Марианна Бутузова объявили о завершении совместной танцевальной карьеры.

За это время ребята достигли высоких результатов на соревнованиях по европейской программе танцевального спорта среди Молодежи: они выступили в финале практических всех международных соревнований, в которых принимали участие, стали 9-ми на Первенстве Европы и 13-ми на Первенстве мира Молодежь Стандарт, а также заняли пятое место на Чемпионате мира среди студентов. Пара представляла Азербайджан.

Семен и Марианна выражают благодарность всем, кто помогал в развитии их пары: Marek Chojnacki, Fabio Selmi, Asis Khadjeh-Nouri, Aleksander Makarov, Petro Braga, Daniele Di Gennaro, Александру Мельникову, Дмитрию Жаркову, Ольге Куликовой, Евгению Казмирчуку, Андрею Шамшурову, Анастасии Титковой, Pino Magnelli, Андрею Заостровскому и Олегу Китаеву. И, конечно же, танцоры особенно благодарят Веронику Болтвину-Бутузову, которая являлась основным наставником пары.

Семен Ежов принял решение о завершении танцевальной карьеры.

Марианна Бутузова находится в поиске партнера. Вы можете связаться с ней по телефону +7 (912) 400-00-38 или с Вероникой Болтвиной-Бутузовой по номеру +7 (912) 790-40-01