Снова Чемпионы: Габриэле Гоффредо и Анна Матус выиграли Чемпионат мира WDSF PD Latin

Опубликовано: 02.09.2019

Gabriele Goffredo - Anna Matus
Просмотров: 2379
Комментариев: 0
В Бангкоке прошел Чемпионат мира среди Профессионалов по версии WDSF. На ЧМ приехали 40 танцевальных пар, три из которых представили Россию. Лучший результат среди наших соотечественников показали Кирилл Колпащиков и Юлия Ремезова - они дошли до финала и стали пятыми! Причем Кириллу и Юлии удалось обойти Марио Чечинати и Розарию Мессиону Денаро из Италии, которым они уступили на GOC.

Вячеслав Бенько и Елена Клепикова на своем первом Чемпионате мира в новом статусе дошли до полуфинала и стали 8-ми, а Алексей Бирман и Ульяна Пустовалова остановились в шаге от 1/2 на 15-й строчке.

Что касается лидеров, то здесь все без изменений - тройка призеров полностью повторила и GOC 2019, и Чемпионат Европы. Габриэле Гоффредо и Анна Матус (Молдова) с огромным отрывом в 11,8 баллов вновь выиграли Чемпионат мира!

За серебро активно боролись Мартс Смолко - Тина Базыкина (Латвия) и Винчензо Маринелло - Сара Касиси (Италия). Пары получили одинаковые оценки за самбу. В ча-ча-ча и джайве преимущество было на стороне Винчензо и Сары, а в румбе и пасодобле - у Мартса и Тины. Все решила итоговая сумма баллов, которая не внесла изменений в уже привычную тройку призеров.

Судьей от России на этом Чемпионате мира был Денис Кузнецов.

WDSF PD World Championship Latin


1. Gabriele Goffredo - Anna Matus, MDA
2. Marts Smolko - Tina Bazykina, LAT
3. Vincenzo Mariniello - Sara Casini, ITA
4. Hou Yao - Zhuang Ting, CHN
5. Kirill Kolpashchikov - Julia Remizova, RUS
6. Mario Cecinati - Rosaria Messina Denaro, ITA

Подробные результаты