Ударил партнершу: Кирилла Паршакова и Анну Гудыно дисквалифицировали с Чемпионата мира по аргентинскому танго

Опубликовано: 23.08.2019
Фото: J Gabriel Faccio

Кирилл Паршаков - Анна Гудыно
Просмотров: 5152
Комментариев: 0
Как жаль, что многие СМИ усердно пишут о танцах, только когда происходит что-то плохое. Так вышло и сейчас - новостные ленты ведущих изданий пестрят заголовками о том, что партнер российской пары Кирилл Паршаков после полуфинального выступления ударил кулаком в лицо партнершу и жену Анну Гудыно.

Этот момент не оказался незамеченным организаторами и Кирилла дисквалифицировали, из-за чего Анна не смогла продолжить выступление. Ей предложили написать заявление на мужа, но она отказалась от этого, как сообщает аргентинское СМИ Clarin.

Когда уже по СМИ покатилась волна негодования, Кирилл и Анна записали видеообращение, которое они разместили на своей страничке в Facebook. Ниже вы можете ознакомиться с текстом их обращения в оригинале.

А сейчас мы хотим обратиться ко всем партнершам, партнерам и родителям. Уважаемые партнерши! Как бы сильно вам не хотелось танцевать в паре - пожалуйста, не терпите и не поощряйте насилие со стороны партнера, тренера, любого человека в вашей жизни. И не стесняйтесь говорить об этом!

Уважаемые партнеры! Помните, что в погоне за собственными амбициями и своим неспортивным поведением вы ставите под угрозу репутацию всего танцевального спорта и свою потенциальную работу! Если говорить о том, как подобные действия в принципе влияют на наше общее дело - как мы часами проводим в зале, популяризируем танцевальный спорт и искусство, находим учеников и ведем их к победам. Чтобы потом в один момент одна такая статья, разлетевшаяся на десятки СМИ, перекрыла годы работы, отторгнув от нашего вида сотни детей, которые могли бы полюбить танец!

И об этом надо говорить и говорить как можно чаще, и дисквалифицировать за неспортивное поведение. Пусть случай, произошедший с Кириллом и Анной станет для всех уроком.

Обращение Кирилла Паршакова - Анны Гудыно


(Пунктуация сохранена)

Всем привет, дорогие наши друзья, подписчики!!!
Хотим поделиться с вами последними событиями в нашей жизни...
Как вы многие знаете наша семья появилась благодаря танго, однажды встретившись на милонге , мы поняли, что это именно то партнёрство о которым мы мечтали, чуть позже появилась любовь друг к другу. Большим развитием нашей семьи стало Рождение замечательного малыша. В связи с рождением ребёнка, мы не имели возможности приезжать в Буэнос Айрес и учавствовать в чемпионате мира... 3 года... И вот наконец-то мы снова здесь. Мечта осуществилась. Для нас участие в чемпионате мира это огромное событие, к которому мы готовились, переживали, и делали все возможное, чтоб вновь танцевать на этой сцене.

Мы очень любим танцевать танго, ходить на милонги, преподавать, любим людей, которые нас окружают в танго. Но особое место в нашей танго-жизни занимает сценическое танго. В этом году мы сразу определились с музыкой, что хотим станцевать Quejas de bandoneón. Конечно же вопросов не возникло кто сотворит для нас новый шедевр. Конечно же наши друзья, наш русский оркестр Solo Tango Orquesta. Вопросов не возникло и с постановщиками, конечно же наши лучшие друзья, Дмитрий Васин и Сагдиана Хамзина. Всем вам ребята огромное спасибо!!! Мы вас обожаем!!!

Так получилось что в связи с турами оркестра и нашими поездками по работе, музыку и хореографию мы доделывали уже по приезду в Буэнос-Айрес. Конечно же это были тренировки каждый день до 3 часов ночи, конечно же нервы, срывы и слёзы, что многое не получается так как хотелось бы... Но мы держались и продолжали делать то что умеем делать круто!
Вчера был полуфинал чемпионата мира, станцевав танец мы вышли и поругались из-за того что не все получилось так как хотелось, жаль что наши эмоции увидели некоторые люди из организаторов, и неправильно восприняли наши эмоции. Нам очень жаль что такая ситуация привела нас к дисквалификации.
ну что мы можем тут сказать.... нам не то что обидно, жалко, грустно, хочется рыдать... просто большая мечта не осуществилась...

Сейчас немного успокоившись и приняв ситуацию, того что мы не станцуем в финале чемпионата мира, в луна парке, мы хотим призвать всех профессиональных танцоров всегда контролировать свои эмоции, работать над собой не только как танцоров. Потому что иногда это может лишить вас осуществления вашей мечты. Мы благодарны организаторам чемпионата мира, за то что они так трепетно относятся к своему культурному событию, стараясь следить за тёплой и доброй атмосферой этого мероприятия не только на сцене, но и за ее пределами. Конечно же нам очень обидно, что именно мы не сдержались в нервной ситуации. Мы очень надеемся что наша ситуация послужит примером для всех пар, особо эмоциональных, и вы будете ещё больше любить и ценить друг друга!!!!

Нам очень жалко, что мы не сделали этот пост вчера, после сложившийся ситуации и дали повод для фантазии многим из нас. У нас все хорошо!) Мира и добра вам, друзья!!! Желаем всем участникам Финалов удачи и Мы вас очень любим!!!!