Армен Цатурян и Светлана Гудыно: 13-я победа на WDSF Grand Slam Latin!

Опубликовано: 15.07.2019
Фото: Egli

Армен Цатурян - Светлана Гудыно
Просмотров: 3034
Комментариев: 0
Армен Цатурян и Светлана Гудыно продолжают свою победную серию, не оставляя шансов другим парам на высшие места! В Римини танцоры получили более 39 баллов за каждый танец и одержали свою 13-ю победу на WDSF Grand Slam Latin! Примечательно, что Армен и Светлана впервые выиграли Grand Slam еще шесть лет назад в Китае, это было еще до того, как они стали Чемпионами России.

Мариус-Андрей Балан и Кристина Мошенская (Германия) взяли серебро, уступив победителям 3,169 балла. Бронзовые призеры турнира - Тимур Имаметдинов и Нина Беззубова, также представляющие Германию.

Вице-чемпионы России Андрей Гусев и Вера Бондарева пропустили этот этап Grand Slam. Четвертое место заняли танцоры из Франции Шарль-Гийом Шмидт и Елена Салихова. Еще два места в финале заняли пары из Польши: Эдгар Маркос Борхас - Алина Новак (5-е) и Якуб Липовски - Диандра-Аниела Иллес (6-е).

Антон Алдаев и Наталья Полухина разделили 10-11 место. После 1/4 турнир покинули Максим Елфимов и Евгения Чурикова - они стали 14-ми за чертой полуфинала. Федор Полянский и Дина Ахметгареева заняли 21-е место - это лучший результат пары на Grand Slam с 2016 года.

Как и на WDSF Grand Slam Standard накануне, судьей от России была Лариса Давыдова.

В самое ближайшее время мы опубликуем видео с турнира, следите за обновлениями!

WDSF Grand Slam Latin


1. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, RUS
2. Marius-Andrei Balan - Khrystyna Moshenska, GER
3. Timur Imametdinov - Nina Bezzubova, GER
4. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, FRA
5. Edgar Marcos Borjas - Alina Nowak, POL
6. Jakub Lipowski - Diandra-Aniela Illes, POL

Подробные результаты