Эвальдас Содеика и Ева Зукаускайте вновь первые на WDSF Grand Slam Standard

Опубликовано: 14.07.2019

Evaldas Sodeika - Ieva Zukauskaite, LTU
Просмотров: 2537
Комментариев: 0
В Римини сейчас настоящее лето, и в этом приятном курортном городе уже неделю проходят соревнования по танцевальному спорту. Танцевальный марафон начался национальными чемпионатами, а в субботу уже стали известны имена победителей WDSF Grand Slam Standard.

Представители Литвы Эвальдас Содеика и Ева Зукаускайте вновь одержали победу, лучше других танцев судьи оценили их танго - танцоры получили 39.584. Эвальдас и Ева сейчас действительно непобедимы - другим дуэтам в ближайшее время будет довольно сложно опередить их хотя бы в одном танце. Хочется отметить не только высокий уровень мастерства пары, но и классный продуманный имидж - прическу и макияж для Евы выполнили стилисты имидж-студии ARTE-CREO.

Хозяева площадки, Франческо Галуппо и Дебора Пачини, стали серебряными призерами, а дальше расположились две пары из России: Евгений Мошенин и Дана Спицына взяли бронзу, а Алексей Глухов и Анастасия Глазунова заняли четвертое место. Третьей парой от России в этом финале стали Евгений Никитин и Анастасия Милютина, они остановились на шестой строчке. Пятое место заняли Ваидотас Лацитис и Вероника Голоднева из Литвы.

Игорь Круглов и Екатерина Казмирчук стали 16-ми, Антон Беседин и Екатерина Стрелкова - 18-ми, Иван Варфоломеев и Яна Машарова - 21-ми.

Судьей от России была Лариса Давыдова.

WDSF Grand Slam Standard


1. Evaldas Sodeika - Ieva Zukauskaite, LTU
2. Francesco Galuppo - Debora Pacini, ITA
3. Evgeny Moshenin - Dana Spitsyna, RUS
4. Alexey Glukhov - Anastasia Glazunova, RUS

5. Vaidotas Lacitis - Veronika Golodneva, LTU
6. Evgeny Nikitin - Anastasia Miliutina, RUS

Подробные результаты

Совсем скоро мы опубликуем видеорепортаж с WDSF Grand Slam Standard. Следите за обновлениями!