Сезон продолжается: в Тайпее прошли важные соревнования WDC

Опубликовано: 09.07.2019
Фото: Lin Dejavu

Stefano Di Filippo - Daria Chesnokova, USA
Просмотров: 2262
Комментариев: 0
Тайпей принял важные соревнования Всемирного танцевального совета: CTC Dancesport Championships - WDC World Cup. Вашему вниманию предлагаются итоги турнира среди Профессионалов в обеих программах.

Стефано Ди Филиппо и Дарья Чеснокова (США) одержали уверенную победу на соревновании Профессионалов по латиноамериканским танцам. Дорин Фрикатану и Марина Сергеева (Молдова) во всех танцах стали вторыми, а чемпионы России Кирилл Белоруков и Полина Телешова - третьими во всех пяти танцах.

За четвертое место боролись Павел Звычайный - Оксана Лебедев (Германия) и молодожены Мортен Лоеве - Розелина Донева (Дания). Но в ча-ча-ча, самбе и румбе впереди оказались Павел и Оксана, что и повлияло на итоговый результат.

Шестыми стали Нсако Гендов и Екатерина Крысанова - уникальная пара. Дело в том, что Екатерина выступает с двумя партнерами. С Денисом Тагинцевым она является чемпионкой России и Блэкпульского Танцевального Фестиваля по Exhibition и Чемпионкой России по латиноамериканскому шоу, а с Нсако она успешно танцует латиноамериканскую программу. Очень мотивирующий пример для всех девушек, кто не может найти партнера.

Professional Latin


1. Stefano Di Filippo - Daria Chesnokova, USA
2. Dorin Frecautanu - Marina Sergeeva, Moldova
3. Kirill Belorukov - Polina Teleshova, Russia
4. Pavel Zvychaynyy - Oxana Lebedew, Germany
5. Morten Löwe - Roselina Doneva, Denmark
6. Nasko Gendov - Ekaterina Krisanova, Russia

Подробные результаты

Финал Профессионалов по стандарту прошел без особой интриги. Андреа Джиджиарелли и Сара Андраккио (Англия), выигравшие ранее Блэкпульский Танцевальный Фестиваль, стали первыми и на этом турнире. Валерио Колантони и Моника Нигро (Италия) - серебряные призеры, а Стас Портаненко и Наталья Коляда (Украина) - бронзовые.

Четвертыми стали Диего Ариас Прадо и Екатерина Ермолина - раньше танцоры представляли Россию, но с переходом в Профессионалы год назад сменили страну на Испанию. А представители России Сергей Сутырин и Наталья Сажина заняли пятое место в финале. На шестой строчке - танцоры из Австралии Стивен Гринбергс и Рэйчел Плаас.

Professional Ballroom


1. Andrea Ghigiarelli - Sara Andracchio, England
2. Valerio Colantoni - Monica Nigro, Italy
3. Stas Portanenko - Nataliya Kolyada, Ukraine
4. Diego Arias Prado - Ekaterina Ermolina, Spain
5. Sergei Sutyrin - Natalya Sazhina, Russia
6. Steven Grinbergs - Rachelle Plaass, Australia

Подробные результаты

Итоги соревнований Любителей будут опубликованы дополнительно.