Мортен Лоеве и Розелина Донева сыграли свадьбу во Франции

Опубликовано: 05.07.2019
Просмотров: 4920
Комментариев: 0
Лето - сезон свадеб, в том числе и в танцевальном мире. Одни из лучших танцоров в латиноамериканской программе танцев Мортен Лоеве и Розелина Донева провели свое главное торжество во Франции сразу после Блэкпульского Танцевального Фестиваля 2019.

Праздник состоялся в красивом шато. Жених и невеста встретили своих гостей накануне атмосферным ужином, а уже на следующий день состоялась церемония бракосочетания, на которой присутствовали друзья и близкие Мортена и Розелины, среди которых известные танцоры и педагоги. С некоторыми из них молодожены являются соперниками до сих пор, например, с Кириллом Белоруковым.

Для свадьбы Розелина выбрала довольно пышное платье со шлейфом и длинную фату, а уже на ужине она появилась во втором длинном платье силуэтом "рыбка".

Немного истории


Мортен Лоеве и Розелина Донева выступают на соревнованиях по латиноамериканской программе и представляют Данию. Танцоры начали выходить вместе на турниры в 2011 году, и сразу они вошли в элиту WDC AL. За несколько лет Мортен и Розелина показали хороший прогресс и стали победителями всех важнейших турниров WDC AL, а также престижных английских событий: Блэкпульского Танцевального Фестиваля, UK Open и International Championship.

В 2017 году Мортен и Розелина перешли в Профессионалы. На своем первом Блэкпуле в новом статусе они сразу попали в финал в танце румба. На прошедшем Блэкпульском Танцевальном Фестивале 2019 Мортен Лоеве и Розелина Донева остановились в полуфинале на итоговом восьмом месте.