Наталья Свириденко и Роман Ковган выиграли Блэкпульский Танцевальный Фестиваль среди пар Pro-Am

Опубликовано: 13.06.2019

Наталья Свириденко и Роман Ковган
Просмотров: 2139
Комментариев: 0
Традиционный Блэкпульский Танцевальный Фестиваль идет в ногу со временем и расширяется - уже несколько лет Фестиваль начинается с соревнований по системе Pro-Am и Teacher-Student. В этом году первые три конкурсных дня самого престижного турнира планеты были посвящены этим соревнованиям.

Организаторы Блэкпульского Танцевального Фестиваля сделали программу очень насыщенной, дав возможность раздельно соревноваться участникам разных возрастов: от 16 лет до 71+. Латина, Стандарт и American Smooth, основные турниры и Single Dance, - общее количество конкурсных групп было действительно впечатляющим.

Категория Latin Championship в группе А3 стала одной из самый массовых - пары, дошедшие до финала, станцевали в этот день четыре конкурсных тура! Именно в этой категории победу одержали представители России и Школы танцев Романа Ковгана - Наталья Свириденко и Роман Ковган.



Борьба за золото была очень упорной. Судьи не были единогласны в своих решениях, и почти у всех пар встречались как первые, так и шестые места. В ча-ча-ча, самбе и джайве Наталья и Роман стали вторыми, в пасодобле - третьими, а в румбе - первыми. Их итоговая сумма баллов - 10, что на три меньше, чем у ближайших конкурентов! Дело в том, что другие призеры хоть и выиграли по одному танцу, но в других получили даже пятые итоговые места.

Поздравляем с этим прекрасным результатом! Победа на Блэкпульском Танцеальном Фестивале - это всегда особенные эмоции, ведь именно этот турнир многие танцоры считают самым важным.

Latin Championship - A3


1. Natalia Sviridenko - Roman Kovgan, Russia
2. Svetlana Mukhametshina - Andrey Kiselev, Russia

3. Nathalie Belanger - Gunnar Gunnarsson, Uk
4. Dyubarova Marina - Kolomiets Mikhail, Russia
5. Tina Broccole - Andrei Kazlouski, USA
6. Ivan Statsenko - Marina Dzasokhova, Monaco

Подробные результаты





Роман и Наталья стали не единственными победителями Блэкпульского танцевального Фестиваля Pro-Am из России. Олеся Михалева и Кирилл Белоруков выиграли Latin Championship в возрастной группе А2, Анастасия Усанова и Иван Новиков были признаны сильнейшими на соревновании Ballroom Championship - A2. Два комплекта золотых наград в группе А1 взяли Дарья Печатникова и Михаил Ефимов - они выиграли Латину и American Smooth. Елена Позднеева и Михаил Попов были признаны сильнейшими на Teacher-Student Latin Championship - Z2.

Подробные результаты Latin Championship - A2
Подробные результаты Ballroom Championship - A2
Подробные результаты Latin Championship - A1
Подробные результаты American Smooth Championship - A1
Подробные результаты Teacher-Student Latin Championship - Z2

Подробные результаты всех конкурсных групп