Никита Павлов и Екатерина Шаранова завершили совместные выступления

Опубликовано: 07.06.2019
Фото: Елена Анашина

Никита Павлов - Екатерина Шаранова
Просмотров: 3809
Комментариев: 0
Никита Павлов и Екатерина Шаранова завершили совместную танцевальную карьеру. Более четырех лет танцоры успешно выступали на соревнованиях по латиноамериканской программе танцевального спорта.

С самого начала это было многообещающее партнерство, ведь в прошлых составах ребята являлись ведущими парами России, Европы и мира среди Молодежи. Вместе они сразу стали показывать высокие результаты: Никита и Екатерина стали победителями Rising Star в Штутгарте, финалистами Чемпионата России 2016, вице-чемпионами Первенства мира WDSF Under 21 Latin 2016.

В конце 2016 года пара стала выступать на событиях WDC AL и РТС. Никита и Екатерина стали призерами и финалистами многих крупных турниров. Отдельного внимание заслуживает бронза на Кубке Кремля 2018 и финал Чемпионата Европы WDC AL 2019.

Последним турниром пары стал Блэкпульский Танцевальный Фестиваль, где Никита и Екатерина заняли 29-ю строчку соревнования Любители Латина.

Танцоры выражают благодарность своим педагогам: главному тренеру пары Виктору Никовскому и Елизавете Дивак, а также своему зарубежному тренеру Барбаре МакКолл.

Никита Павлов планирует продолжать танцевальную карьеру.

Екатерина Шаранова находится в поиске партнера.