Алексей Островский и Кира Ткачева больше не танцуют вместе

Опубликовано: 04.06.2019

Алексей Островский - Кира Ткачева
Просмотров: 1717
Комментариев: 0
Распалась танцевальная пара Алексей Островский - Кира Ткачева. Ребята выступали в категории Юниоры-1 и представляли московский танцевально-спортивный клуб "Кристалл" (старший тренер - Анастасия Титкова, тренеры - Валерий и Наталья Павловы).

В 2019 году Алексей и Кира стали абсолютными победителями Первенств Москвы среди Юниоров-1, танцоры выиграли все три дисциплины: стандарт, латину и двоеборье. Кроме того, на Первенствах России по европейской программе и 10 танцам Алексей и Кира стали серебряными призерами, а на ПР по латине взяли бронзу.

Ребята благодарят друг друга за плодотворное сотрудничество. Кира и Алексей, а также их родители, выражают слова благодарности всем тренерам и педагогам, работавшим с парой, за большой вклад в совершенствование их спортивного мастерства.

Анкета Алексея Островского о поиске партнерши с контактными данными находится в нашем Банке Данных.

Кира Ткачева также находится в поиске партнера. По вопросам возможного сотрудничества с ней можно связаться по телефонам: +7 (903) 775-41-59 (Безобразов Сергей Владимирович); +7(965)413-03-46 (Ткачева Наталья Владимировна).