Андреа Джиджиарелли и Сара Андраккио выиграли Блэкпульский Фестиваль в группе Профессионалы Стандарт

Опубликовано: 03.06.2019
Фото: Andy Lam

Андреа Джиджиарелли и Сара Андраккио
Просмотров: 2105
Комментариев: 0
Андреа Джиджиарелли и Сара Андракио много лет являются первой парой Европы в европейской программе среди Профессионалов WDC. И хотя в Любителях пара долго танцевала за Италию, уже много лет они представляют Англию. В этом году у Андреа и Сары был поистине звездный час - Арунас Бижокас и Катюша Демидова завершили конкурсную карьеру, а их основные соперники Виктор Фанг и Анастасия Муравьева не приняли участие в соревновании. Таким образом, Андера и Сара стали главными претендентами на победу.

Андреа Джиджиарелли и Сара Андракио выиграли все четыре конкурсных танца (Профессионалы не танцуют венский вальс в Блэкпуле) и одержали одну из самых главных побед в своей танцевальной карьере!

Вторыми стали представители Германии Домен Крапец и Наташа Карабай, а третьими - Валерио Колантони и Моника Нигро из Италии. Валерио и Моника обошли Домена и Наташу только в танго, но этого не было достаточно, чтобы взять серебро.

Далее развернулась очень интересная борьба между парами, которые представляют Россию. Многократные чемпионы нашей страны Александр Жиратков и Анастасия Новожилова стали четвертыми в вальсе, пятыми - в танго и в фокстроте, шестыми - в квикстепе. Причем второй паре России, Станиславу Зелянину и Ирине Черепановой, они проиграли и медленный фокстрот, и квикстеп. Но в итоге Александр и Ирина заняли четвертое место, а Станислав и Ирина - пятое.

Три танца в финале (вальс, танго и фокстрот) станцевали представители Польши Сергиу и Дорота Русу. Только в квикстепе в финал попали Стас Портаненко и Наталья Коляда, представляющие Украину.

Как и в латиноамериканской программе, с 1/8 соревнования проходили отдельно по каждому танцу, но на данный момент уже известны итоговые места всех танцевальных пар.

Алессио Потенциани и Вероника Власова стали 16-ми, Сергей Сутырин и Наталья Сажина - 21-22, Дмитрий Накостенко и Алина Ощепкова - 37-39, Николай Говоров и Евгения Толстая - 45-ми. Остальные пары, представляющие Россию, покинули турнир до 1/8 финала.

Professional Ballroom


1. Andrea Ghigiarelli - Sara Andracchio, England, 1111
2. Domen Krapez - Natasha Karabey, Germany, 2322
3. Valerio Colantoni - Monica Nigro, Italy, 3233
4. Aleksandr Zhiratkov - Irina Novozhilova, Russia, 4556
5. Stanislav Zelianin - Irina Cherepanova, Russia, 6645

6. Sergiu Rusu - Dorota Rusu, Poland, 5467
7. Stas Portanenko - Nataliya Kolyada, Ukraine, 8994

Подробные результаты

Подробные результаты Медленный Вальс
Подробные результаты Танго
Подробные результаты Медленный Фокстрот
Подробные результаты Квикстеп