Первый WDSF Grand Slam Standard 2019: новые победители

Опубликовано: 19.03.2019

Evaldas Sodeika - Ieva Zukauskaite, LTU
Просмотров: 3130
Комментариев: 0
В выходные в Бухаресте состоялась первая серия соревнований WDSF Grand Slam в 2019 году. Первыми на паркет вышли пары, исполняющие европейскую программу танцевального спорта. Особенно ожидаемым это соревнование стало из-за того, что многократные чемпионы Дмитрий Жарков и Ольга Куликова закончили карьеру в Любителях, и у других пар появился реальный шанс подняться на высшую ступень пьедестала.

Впрочем, обошлось без сенсации. Вполне ожидаемо первыми стали представители Литвы Эвальдас Содеика и Ева Зукаускайте, опередившие конкурентов во всех танцах. Франческо Галуппо и Дебора Пачини из Италии стали серебряными призерами. Третье и четвертое место у России - бронзовыми призерами стали действующие Чемпионы России Евгений Мошенин и Дана Спицына, а на четвертой строчке - Алексей Глухов и Анастасия Глазунова. Еще одна пара представила Россию в финале - Евгений Никитин и Анастасия Милютина заняли шестое место!

Антон Беседин и Екатерина Стрелкова стали 15-ми, Алексей и Дарья Бредихины - 17-ми, Маттео Дель Гаоне и Екатерина Уткина - 22-ми.

Всего в турнире приняли участие 83 пары, судьей от России была Анна Фирстова.

WDSF Grand Slam Standard


1. Evaldas Sodeika - Ieva Zukauskaite, LTU
2. Francesco Galuppo - Debora Pacini, ITA
3. Evgeny Moshenin - Dana Spitsyna, RUS

4. Alexey Glukhov - Anastasia Glazunova, RUS


5. Vaidotas Lacitis - Veronika Golodneva, LTU

6. Evgeny Nikitin - Anastasia Miliutina, RUS



Подробные результаты