Расcталась пара Леонид Олейник - Виктория Воронцова

Опубликовано: 01.03.2019
Просмотров: 2696
Комментариев: 0
Редакции DANCESPORT.RU стало известно, что Леонид Олейник и Виктория Воронцова завершили совместную танцевальную карьеру. Ребята являлись финалистами Первенства Москвы 2019 в группе Молодежь-2 Двоеборье, полуфиналистами Первенства России в этой категории, а также призерами и финалистами международных соревнований по стандарту и латине. Всего этого ребята достигли с июня 2018 года, но и в прошлых составах они показывали хорошие результаты.

На счету Виктории - бронза Первенства Москвы 2018 Юниоры-2 двоеборье, призовые места Чемпионатов РТС, полуфинал ROC, полуфинал Юниорского Блэкпульского Танцевального Фестиваля, а также выдающиеся результаты в Юниорах-1: победы на Юниорском Блэкпульском Танцевальном Фестивале, Чемпионате Европы WDC AL, финал UK Open.

Леонид ранее являлся вице-чемпионом РТС по латиноамериканской программе среди Юниоров-2, полуфиналистом Юниорского Блэкпульского Танцевального Фестиваля и International Championships, победителем, призером и финалистом крупных турниров.

Танцоры благодарят своих родителей за поддержку, а также тренеров Романа Фадеева и Галину Малкину за плодотворный труд в этом недолгом тандеме.

Виктория Воронцова находится в поиске партнера, обсудить возможности танцевального сотрудничества с ней можно по телефонам +7 (905) 757-66-46 (Елена) и +7 (917) 587-07-64 (Роман Фадеев).

Леонид Олейник взял паузу в танцевальной карьере и решил попробовать себя в качестве модели.