Танцевальная одежда Sparkle – спорт-шик для танцевального мира

Опубликовано: 05.02.2019
Просмотров: 1892
Комментариев: 0
Тренировочная одежда во многом формирует имидж танцора, ведь именно на тренировках мы проводим гораздо больше времени, чем на конкурсном паркете. Молодой бренд танцевальной одежды Sparkle – это эксклюзивная одежда для занятий, преподавания и выступлений.

Sparkle в Инстаграм - @sparkle.mania


Sparkle основали две очаровательные девушки, являющиеся настоящими профессионалами своего дела: Ирина Зетлер (Пузрина) и Анастасия Кожурова. Ирина и Анастасия рассказали нашей редакции о своей коллекции одежды.



- РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ВЫ ПРИШЛИ К СОЗДАНИЮ СВОЕГО БРЕНДА SPARKLE?


Ирина:

Sparkle – это партнерство двух людей, которые всю жизнь посвятили этому делу. Мой вкус в танцевальной одежде формировался с самого детства с посещения самых известных и элитных танцевальных школ мира, выдающихся тренеров и международных турниров! Я была чемпионкой Юниорского Блэкпульского Танцевального Фестиваля, финалисткой Блэкпульского Танцевального Фестиваля в категории Under 21 и призером в группе Rising Stars Amatrur Ballroom, чемпионкой Dutch Open Under 21, вице-чемпионкой России в категории Молодежь Стандарт, а также победителем многих международных турниров. Я прошла путь от танцора до тренера с более чем десятилетним опытом работы до соучредителя танцевальной студии и судьи МФТС.

Идея создания бренда одежды зрела очень давно. Я все время искала для себя что-то новое, неизбитое, удобное. Но постоянно встречала похожие друг на друга модели, неудобный крой, не всегда качественные материалы. И поэтому, когда мы с Анастасией сделали нашу первую коллекцию, учитывая все важные нюансы, то каждую вещь мне захотелось носить, не снимая! Надеюсь, такие же ощущения от наших моделей испытают и читатели!

Анастасия:

Я в свою очередь знаю танцевальный мир немного с другой стороны. При том, что я тоже более десяти лет занималась спортивными танцами, а сейчас танцую pole dance, я являюсь дипломированным художником-модельером (МГТУ им. Косыгина). Я обожаю сцену и танец. Костюмы для спортивных бальных танцев я создаю более пяти лет, работаю в постоянном составе художников ателье "Костюмер". Являюсь постоянным курирующим художником Губернского театра С. Безрукова и два года являюсь художником ежегодного фестиваля Алины Кабаевой по художественной гимнастике "Алина". Я постоянно создаю костюмы различной степени сложности для спортивных бальных танцев, театра, цирка, балета, художественной гимнастики. В 2016-2017гг. в рамках ателье "Костюмер" я разработала и выпустила авторскую коллекцию тренировочной одежды E-collection, и сейчас продолжаю сотрудничать с различными ателье и мастерскими, занимаюсь декором и ручной расклейкой.

Мы с Ириной понимаем танцевальный мир со всех сторон, и мы решили вместе создать новый бренд танцевальной одежды, который будет действительно классным и качественным.



- КОЛЛЕКЦИЯ ОДЕЖДЫ SPARKLE – КАКАЯ ОНА?


Ирина:

Наша концепция заключается в том, чтобы создать особый lifestyle для всех, кто так или иначе причастен к миру танца. Мы предлагаем одежду не только для тренировок и преподавания, но и повседневные комплекты. Мы постоянно развиваемся и расширяем свой ассортимент!

Анастасия:

У нас представлены вещи как для спортивных бальных танцев, так и для аргентинского танго, социальных танцев. У нас есть отдельная sport-линия, которая также подойдет для современных направлений: от хип-хопа до стрип-пластики. Такие комплекты будут актуальны и для танцоров-спортсменов, особенно на сборах, где программа включает разные виды тренировок.



- В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПРЕИМУЩЕСТВО SPARKLE?


Ирина:

Отличное качество. Наш секрет в том, что мы уделяем пристальное внимание каждому этапу производства: от выбора ткани и разработки идеального кроя до тщательного подбора аксессуаров и упаковки. Мы разрабатываем универсальную посадку каждой модели, чтобы вещи сидели хорошо и комфортно ощущались во время тренировки, работы, отдыха.

Анастасия: Все это делается для того, чтобы отразить уникальный стиль, который отличает именно танцоров! Удобство, комфорт и стиль – самое главное для нас.



- SPARKLE – МОЛОДОЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ БРЕНД. ВЫ УЖЕ СОТРУДНИЧАЕТЕ С ИЗВЕСТНЫМИ ТАНЦОРАМИ, ТАНЦЕВАЛЬНЫМИ ПЛОЩАДКАМИ И Т.П.?


Ирина:

Несмотря на то, что Sparkle – очень молодой бренд, мы уже сотрудничаем с различными магазинами и ателье, а в нашей одежде уже тренируются одни из топовых танцоров.

Мы начинаем продажи через наш Инстаграм-профиль @sparkle.mania, а также наш стенд будет представлен на крупных танцевальных турнирах. Например, на "Кубке Латинского Квартала" и "Большом Призе Динамо", но список турниров постоянно пополняется!

SPARKLE – ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ТЕХ, ЧЬЯ ЖИЗНЬ НАПОЛНЕНА ЭЛЕГАНТНОСТЬЮ СТИЛЕМ И ЛЮБоВЬЮ К ТАНЦАМ!


Sparkle в Инстаграм - @sparkle.mania