Результаты и видео Чемпионата Израиля по латиноамериканским танцам

Опубликовано: 29.01.2019

Алексей Коробченко - Лиана Одикадзе
Просмотров: 2721
Комментариев: 0
На севере Израиля в городе Нагария прошли национальные чемпионаты по танцевальному спорту. Редакция DANCESPORT.RU доехала и туда, чтобы порадовать вас свежими видео с соревнований.

Израиль встретил отличной погодой и порадовал хорошей организацией. Конечно, в Израиле танцевальный спорт развит не на таком высоком уровне, как в России, и конкурсные группы не отличаются большим наполнением. При этом нельзя не отметить, что в целом Израиль - страна спортивная, и на улице всегда встречаются тренирующиеся люди. Возможно, в силу традиций танцевальный спорт еще не набрал большую популярность в этой стране.

Примечательно, что в Израиле, как в Германии и Австрии, танцевальным спортом активно занимаются русскоговорящие ребята, а многие пары составные - только один из партнеров является коренным жителем Израиля.

На Чемпионат по латине вышли шесть танцевальных пар. Алексей Коробченко и Лиана Одикадзе выиграли все танцы программы и стали Чемпионами. На вторую ступень пьедестала поднялись Артем Лясковский и Ксения Запутряева, а в борьбе за третье место победили Эрик Изаксон и Мишель Магера.

На Чемпионате Израиля по латиноамериканским танцам работали девять арбитров из разных стран. Судьи из Израиля не оценивали национальный Чемпионат.

Israel National Championship Latin


1. Alexey Korobchenko - Liana Odikadze, Tsisapers, Ashdod
2. Artyom Liaskovsky - Ksenia Zaputriaeva, Dream Dance, Gan Yavne
3. Eric Izakson - Michelle Magera, Primestep, Bat Yam
4. Tomer Zveniatsky - Stephanie Tzukerman, Tsisapers, Ashdod
5. Shawn Burshteyn - Erica Di Maria, Tsisapers, Ashdod
6. Gal Koren - Liron Kligerman, Primestep, Bat Yam

Подробные результаты