Crystal Ball 2019 International Dance Festival Open to the World 19-20 января 2019

Опубликовано: 17.01.2019
Просмотров: 1771
Комментариев: 0
Алена Ваганова, Виталий Головин, Евгений Смагин и Полина Казаченко рады пригласить вас на "Crystal Ball 2019".

19-20 января, в самом центре Санкт-Петербурга, в великолепном отеле Corinthia в 8-й раз состоится Открытый Международный Танцевальный Фестиваль "Crystal Ball 2019". По традиции в фестивале принимают участие лучшие пары, а оценивать мастерство танцоров приглашены легенды мирового бального танца.



Впервые "Crystal Ball 2019" включён в WDC WORLD SERIES RANKING EVENTS во всех заявленных группах. Так же в рамках турнира 20 января состоится WDC European Cup Professional Latin и WDC Professional American Smooth, что позволит “Crystal Ball 2019” стать одним из главных титульных событий в календаре турниров, проводимых в России.

С каждым годом становится всё популярнее конкурс Pro-Am в рамках "Crystal Ball",и организаторы очень рады, что великолепные пары создают высокий уровень турнира в этом разделе соревнований. Турнир Pro-Am пройдет 19 января в статусе Открытого конкурса под эгидой МАСКТ, а также в рамках турнира состоится WDC WORLD SERIES PRO AM CHAMPIONSHP.

Каждый год потрясающие музыканты "Boris Myagkov Band" приезжают на Crystal Ball, радуя танцоров и гостей великолепным музыкальным сопровождением, и в этом году они вновь будут с нами!

Прекрасный зал отеля Corinthia, великолепный паркет, музыкальное и световое оборудование самого высокого уровня, лучшая судейская коллегия позволит участникам в полной мере ощутить весь спектр эмоций на традиционном танцевальном фестивале "Crystal Ball 2019".

Дорогие гости "Crystal Ball 2019"! Организаторы с нетерпением ждут встречи с вами и гарантируют самые яркие эмоции и незабываемые впечатления!

С подробной информацией о турнире вы сможете ознакомиться на сайте и страничке турнира в Instagram, Facebook, VK, YouTube.

Официальный сайт турнира

До встречи на паркете! С уважением, команда организаторов!
Евгений Смагин, Полина Казаченко, Алена Ваганова, Виталий Головин