Данила Мазур и Анастасия Полонская больше не танцуют в паре

Опубликовано: 17.12.2018

Данила Мазур и Анастасия Полонская
Просмотров: 3682
Комментариев: 0
Редакции DANCESPORT.RU стало известно, что одна из ведущих молодежных пар России - Данила Мазур и Анастасия Полонская - приняла решение завершить совместную танцевальную карьеру.

Данила и Анастасия танцевали в паре с декабря 2009 года и представляли ТСК «Фантазия» (г. Хабаровск). За время партнёрства дуэт добился высоких результатов в танцевальном спорте: ребята были неоднократными финалистами и призёрами GOC в различных возрастных категориях, финалистами Первенств России по Юниорам-1, победителями Первенства России по Юниорам-2 по 10 танцам, серебряными призерами этого соревнования по латине и бронзовыми - по стандарту в 2015 году, финалистами Первенства России в Молодежи в 2016 году по двоеборью, бронзовыми призёрами Первенств России в этой же программе в 2017 году и победителями - в 2018. Кроме этого, Данила и Анастасия являются победителями Первенства Мира по 10 танцам в «Юниорах-2» и вице-чемпионами мира по двоеборью в категории «Молодежь».

Данила и Анастасия благодарят друг друга за партнёрство, а также выражают благодарность всем педагогам, работавшим с парой, и своим семьям, которые поддерживали дуэт на протяжении всего танцевального пути.

Данила Мазур в данный момент находится в поиске партнёрши. По вопросам дальнейшего сотрудничества вы можете обращаться по телефону +7 (924) 308-66-76.

Анастасия Полонская приняла решение временно приостановить танцевальную карьеру и сосредоточиться на учебе.