XXIII Международный Кубок Спартака состоится 7-8-9 декабря

Опубликовано: 20.11.2018
Просмотров: 3287
Комментариев: 0
Наступает зима, а это значит что не за горами традиционный турнир по танцевальному спорту "Кубок Спартака". В этом году он пройдет в 23-й раз. Трехдневный марафон стартует 7 декабря в Олимпийском Центре имени братьев Знаменских. Этот зал уже знаком танцорам по предыдущим турнирам "Спартака". Танцевальный паркет 600 квадратных метров и удобная транспортная доступность являются немаловажным фактором для спортсменов и зрителей. Олимпийский центр расположен в 5 минутах от метро "Сокольники".

Программа соревнований насыщена категориями для спортсменов любого уровня. В пятницу танцоры могут выступить в соревнованиях по классам, а в выходные - попробовать силы в открытых группах и соревнованиях WDSF. В этом году в рамках турнира пройдут четыре категории мировой классификации - WDSF Open Standard & Latin и WDSF Youth Standard & Latin.

Редакция DANCESPORT.RU связалась с организатором турнира Еленой Гапич. Вот что она рассказала:

"Мы вышли на финишную прямую подготовительной части. Практически все готово. Сейчас идет работа с судьями. Традиционно судейская география нашего турнира очень обширна. Мы стараемся привлекать к работе на турнире специалистов танцевального спорта из разных регионов. Это дает возможность спортсменам быть оцененными не только судьями их города или региона, но и "свежим" взглядом. Это делает результат объективным".

Оргкомитет турнира просит спортсменов пройти предварительную регистрацию. Это необходимо для проверки регистрационных данных танцоров и составления расписания турнира.

Регистрация на турнир

Подробная информация о турнире

Партнером турнира выступает туристическая компания, которая проведет лотерею для участников и зрителей. Главный приз-путевка в Турцию для двоих.

На турнире будут работать имидж-студии, профессиональные фотографы и танцевальные магазины.

Дополнительную информацию можно получить у организатора турнира Елены Гапич по телефону +7 (916) 140-02-05






Фотографии подготовили Елена Анашина и Ольга Устинова.