"King's cup" в Таиланде: итоги гостеприимного турнира в Азии

Опубликовано: 04.09.2018

Илья Гасанов - Людмила Раевская, Владислав Кожевников - Элеонора Метелица, Антон Беседин - Екатерина Стрелкова
Просмотров: 2110
Комментариев: 0
Азия славится теплым приемом и особым отношением к танцорам. Именно здесь танцевальные пары чаще могут почувствовать себя настоящими звездами. Красные дорожки, welcome party, специальная программа для участников, - именно на азиатских турнирах все это встречается чаще всего.

В выходные в Таиланде прошел традиционный "King's cup", в рамках которого состоялись четыре соревнования WDSF: WDSF World Open Standard & Latin, а также WDSF Youth Open Standard & Latin. Во всех соревнованиях приняли участие топовые пары, что сделало это танцевальное мероприятие еще интереснее.

Дмитрий Жарков и Ольга Куликова взяли золото WDSF World Open по европейской программе. Судьям больше всего понравился их медленный фокстрот - за него пара получила ровно 39 баллов. Эвальдас Содеика и Ева Зукаускайте из Литвы взяли серебро, а представители Италии Франческо Галуппо и Дебора Пачини - бронзу.

Россию в этом финале представила еще одна пара - Евгений Никитин и Анастасия Милютина заняли пятое место. Антон Беседин и Екатерина Стрелкова остановились сразу за финалом, на 7-й строчке, 10-ми стали Олег Чжен и Алина Агеева.

После 1/4 из конкурса выбыли Степан Поддуев - Маргарита Сибелева (13-е), Дмитрий Челпанов - Яна Машарова (16-е), Илья Гасанов - Людмила Раевскя (20-е), Владислав Кожевников - Элеонора Метелица (21-е), Станислав Сломчинский - Елизавета Денисова (22-е), Николай Суханов - Анна Лаптева (23-е).

WDSF World Open Standard


1. Dmitry Zharkov - Olga Kulikova, RUS
2. Evaldas Sodeika - Ieva Zukauskaite, LTU
3. Francesco Galuppo - Debora Pacini, ITA
4. Anton Skuratov - Alena Uehlin, GER
5. Evgeny Nikitin - Anastasia Miliutina, RUS
6. Dmitri Kolobov - Signe Busk, DEN

Подробные результаты

Финал WDSF World Open по латиноамериканским танцам прошел без участия российских пар в финале. На высшую ступень пьедестала поднялись Мариус-Андрей Балан и Кристина Мошенская (Германия), на вторую - Тимур Имаметдинов и Нина Беззубова (Германия), на третью - Андреа Силвестри и Марина Варади (Венгрия).

Лучший результат среди российских пар показали Олег Чжен и Алина Агеева - 7-е место. Матвей Шевелев и Виталина Гигашвили стали 21-ми, Владислав Кожевников и Элеонора Метелица - 23-ми, Илья Князев и Мария Мацкевич - 24-ми.

WDSF World Open Latin


1. Marius-Andrei Balan - Khrystyna Moshenska, GER
2. Timur Imametdinov - Nina Bezzubova, GER
3. Andrea Silvestri - Varadi Martina, HUN
4. Winson Tam - Anastasia Novikova, CAN
5. Konstantin Gorodilov - Dominika Bergmannova, EST
6. Artur Balandin - Anna Salita, GER

Подробные результаты

Почти все места в финале соревнования по европейской программе в группе Молодежь заняли пары из России. Победителями стали Илья Гасанов и Людмила Раевская, которые в этот раз выиграли у победителей Первенства России Дмитрия Челпанова и Яны Машаровой. Илья и Людмила получили первые места за танго, венский вальс и медленный фокстрот, а Дмитрий и Яна - за медленный вальс и квикстеп.

Владислав Кожевников и Элеонора Метелица взяли бронзовые награды, четвертое место заняли Николай Сухвнов и Анна Лаптева, шестое - Илья Князев и Мария Мацкевич.

WDSF Youth Open Standard


1. Ilya Gasanov - Liudmila Raevskaya, RUS
2. Dmitry Chelpanov - Yana Masharova, RUS
3. Vladislav Kozhevnikov - Eleonora Metelitsa, RUS
4. Nikolay Sukhanov - Anna Lapteva, RUS

5. Kosei Sotome - Eika Sotome, JPN
6. Ilya Kniazev - Maria Matskevich, RUS

Подробные результаты

Владислав Кожевников и Элеонора Метелица - победители соревнования Молодежь Латина! Илья Князев и Мария Мацкевич - серебряные призеры.



WDSF Youth Open Latin


1. Vladislav Kozhevnikov - Eleonora Metelitsa, RUS
2. Ilya Kniazev - Maria Matskevich, RUS

3. Kosei Sotome - Eika Sotome, JPN
4. Yi Xiangrui - Li Guangyijin, CHN
5. Chanchon Wongnoon - Benyapha Chaisong, THA
6. Tanakorn Puechngean - Wanachaporn Wiboontham, THA

Подробные результаты