Эксклюзивная серия интервью с организаторами Royal Cup 2018

Опубликовано: 27.08.2018

Антон Карпов, Елена Хворова, Артем Кручин
Просмотров: 4101
Тот, кто танцевал сам, как никто другой знает, что нужно для того, чтобы турнир был комфортным для танцоров и интересным для зрителей. Имя организатора - это бренд, который задает атмосферу события.

8 сентября 2018 года в отеле Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк состоится Международный турнир по спортивным бальным танцам Royal Cup. Организаторы не нуждаются в лишнем представлении - Антон Карпов, Елена Хворова, Артем Кручин. Еще совсем недавно их танец трогал сердца зрителей, а теперь они привносят свой многолетний опыт в создание нового танцевального события, масштаб и размах которого готов соперничать с турнирами с многолетней историей.

В преддверии Royal Cup организаторы рассказали о подготовке к турниру и ответили на вопросы о своей танцевальной карьере. Как вы пришли в танцы? Какие моменты вашей танцевальной карьеры запомнились вам больше всего? Чем удивит гостей и участников Royal Cup? Ответы читайте в эксклюзивных интервью Антона Карпова, Елены Хворовой и Артема Кручина!

Антон Карпов: "Наша основная цель - создание уникального проекта"

- Как вы начали заниматься бальными танцами?

- Родители отдали меня в танцевальную студию в 7 лет. Чуть позже большое влияние произвёл на меня фильм "Грязные танцы". С самого детства у меня была мечта, к которой я шёл на протяжении всей карьеры. Для меня с первых шагов танец стал возможностью самовыражения: моих эмоций, настроения и мыслей.

- Какой у вас «танцевальный» стаж?

- В танцах я более 20 лет. Честно говоря, никогда не задумывался сколько я танцевал, просто ценил и проживал каждый день.

- Что сложнее – быть участником или организатором танцевального турнира?

- Думаю, что участники больше думают о своём выступлении, технике, а организатор должен думать одновременно об участниках и зрителях, видеть и понимать концепцию мероприятия. Я считаю, что организатор должен обладать огромным танцевальным опытом. Как участник я выступал на многих турнирах разного уровня, также как Артем Кручин и Елена Хворова, мои коллеги, поэтому, опираясь на собственный опыт, нам хочется сделать турнир качественным и комфортным, как для танцоров, так и для зрителей.

- Какие сюрпризы подготовили организаторы участникам и зрителям Royal Cup?

- Для участников мы постарались создать самые комфортные условия, которые, скажу честно, не так часто можно встретить на танцевальных турнирах. Для зрителей мы подготовили интересную концепцию вечернего отделения, которое должно пройти "на одном дыхании". Наша основная цель - создание уникального проекта, направленного на предоставление качественного сервиса гостям нашего события. В программе много сюрпризов, которыми зрители смогут насладиться 8 сентября.

- Какая программа по вашему мнению более яркая, зрелищная, может быть, более страстная – европейская или латиноамериканская?

- Настроение можно прочувствовать в любом танце. Танец - это инструмент для самовыражения. Поэтому каждый из них - особенный и многогранный. На Royal Cup зрители смогут насладиться и европейской, и латиноамериканской программой.

- Самые запоминающиеся моменты в вашей профессиональной карьере, связанные именно с участием в конкурсах, турнирах.

- Самые интересные моменты происходят в зале на тренировках. Для меня турнир - это как следствие, яркий итог тренировок. Мне было всегда приятно танцевать на турнирах в Англии. Всегда здорово, когда турнир не шаблонный, а внутри него царит особенная атмосфера.

- Что вы может пожелать участникам Royal Cup?

- Главное, успеть зарегистрироваться на нашем сайте и не пропустить главное событие этой осени! На Royal Cup мы постарались создать новый формат проведения турниров, разработали концепцию, ориентируясь и на танцоров, и на зрителей. Участники – это основа мероприятия, поэтому мы будет очень рады, если вы будете с нами. Всем участникам желаю удачи и реализации себя!

Елена Хворова: "Я желаю всем участникам получить удовольствие от нашего турнира"

- Почему вы выбрали именно бальные танцы?

- Я занималась художественной гимнастикой, но в возрасте 10 лет мама отвела меня на бальные танцы. В первое время было тяжело перестроиться, понять и принять, что такое танцы. Осознание пришло в возрасте 16 лет, когда я переехала в Москву. Сегодня я абсолютно не жалею, что выбрала это искусство. Для меня танцы стали частью жизни. Моя конкурсная карьера длилась на протяжении 21 года. А в целом, в танцах я 30 лет!

- Я думаю, что быть организатором сложнее, так как это большая ответственность не только за себя, но и за других людей. Я считаю, что человек, который прошёл путь танцора, всегда имеет хороший опыт для проведения турнира, как организатор.

- Чем удивит участников и зрителей Royal Cup?

- Я думаю, что наша концепция изначально включает много сюрпризов: роскошный отель, welcomе коктейль, гала-ужин, живая музыка, интересный ведущий, именитая судейская коллегия, вечернее отделение в формате шоу-программы, специальный гость российского шоу-бизнеса и, конечно, прекрасная праздничная атмосфера. Конечно, мы приготовили множество сюрпризов, но на то они и сюрпризы, чтобы пока о них молчать. Все станет известно 8 сентября!

- Ваш любимый танец?

- На данный момент я не соревнуюсь, поэтому со временем все танцы стали любимыми. Главное осознавать идею каждого номера, тогда не будет разделений в предпочтениях. Любой танец передает разный характер, поэтому они все особенные.

- Самые запоминающиеся моменты в вашей профессиональной карьере.

- Каждый турнир для меня был важным и особенным. Очень много конкурсов и соревнований, которые дали очень много ярких эмоций и впечатлений .

Я желаю всем участникам получить удовольствие от нашего турнира, множество новых эмоций и опыта. Чтобы у всех пар получилось реализовать все свои идеи на паркете. И чтобы танцевальный сезон у всех начался продуктивно. Мы всех ждём, всем огромной удачи!

Артем Кручин: "Танцевальное мероприятие подобного уровня Москва ещё не видела!"

- Как началась ваша танцевальная карьера?

- В возрасте 7 лет я впервые узнал, что такое бальные танцы. Мне сразу это понравилось, и с тех пор я просто не могу остановиться! Сегодня могу смело сказать – "в деле" я 17 лет. Не так давно принял решение закончить профессиональную карьеру, но и сейчас я тесно связан с миром танца. Проект Royal Cup яркое тому подтверждение.

- Как для вас произошел переход из статуса участника в организаторы такого масштабного танцевального события?

Неважно, участник ты или организатор - успех предполагает в себе стремление быть лучшим, преодолевать трудности. И порой это тяжело, как и в любом деле. Но оно того стоит! С уверенностью могу сказать, что спортивный характер помогает ставить цели и достигать их.

- Чем удивит гостей и участников Royal Cup?

Сюрприз гостям портить не стану, но могу заверить вас, что подобного уровня танцевальное мероприятие московская публика ещё не видела. Приоткрою завес тайны и скажу, что наш главный подарок, который мы оставили на финал мероприятия, его вечернюю программу, оценят все любители танцев и современной музыки. 8 сентября они это увидят!

- Какая танцевальная программа вам ближе по настроению и темпераменту?

- Каждая программа по-своему оригинальна, наполнена глубоким смыслом и своей философией. Лично для себя я выбрал латиноамериканскую программу. Она ближе мне по духу, моему характеру и складу ума. Уверен, что это связано с солнцем и морем, так как латинские танцы пришли из жарких стран. Каждый из танцев имеет свою историю. Но история любви, нежных чувств и легкой сентиментальности для меня заключена в кубинской румбе. Этот танец иллюстрирует модель взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

- Самое яркое событие в вашей карьере?

- Моя спортивная карьера сложилась успешно, я часто поднимался на верхнюю ступень пьедестала. Самым ярким событием для меня стала победа на Чемпионате мира во Франции. Это одно из самых значимых соревнований в нашем виде спорта, поэтому оно так важно для меня.

- Что вы хотите пожелать конкурсантам Royal Cup?

Желаю, чтобы все участники вышли на паркет в отличной форме и смогли показать свой лучший результат. Это обеспечит отличную атмосферу, захватывающее соперничество и прекрасное настроение!

Подробнее о Турнире, информация о билетах и регистрация участников: RoyalCupDance.ru

Обращаем особое внимание, что по условиям проведения и организации турнира, регистрация участников, а также покупка билетов возможны только на официальном сайте мероприятия.

прически и макияж для танцоров

На турнире будет работать одна из лучших имидж-студий России ARTE-CREO, мастера которой будут помогать танцорам создавать свой неповторимый образ. Бронируйте удобное время заранее по телефону: +7 (977) 804-22-01.